Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
18 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima comunicazione
17 apr 2024
17 apr 2024
Recensione verificatamolta attenzione al cliente
16 apr 2024
Recensione verificataBuono nessun problema.
16 apr 2024
Recensione verificataGestione on-line molto efficiente, prodotto che rispecchia quanto ordinato
16 apr 2024
Recensione verificataOttima comunicazione e cura del cliente, servizio efficiente e rapido, Perfetti
Recensione verificataNnnnm
13 apr 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e con prezzi super competitivi. Abitando vicino ho potuto ritirare personalmente e qui hanno dimostrato la loro gentilezza. Mi hanno permesso di ritirare solo le barre portatutto, montarle e successivamente di ritirare il box da tetto( che scatolato non sarebbe entrato nell'auto). Non ultimo mi hanno supportato nell' installazione e dato molte info utili.Eccezzionali anche nel supporto telefonico per la scelta dei prodotti.
13 apr 2024
Recensione verificataVeloci e precisi
12 apr 2024
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo, ad un prezzo più che onesto. Anni fa il portabici per il portellone posteriore, quest'anno le barre portatutto, sempre della Thule.
Recensione verificataSpedizione troppo lenta, prodotto arrivato dopo 10 giorni
Risposta da autoricambisanmauro.it
Ringraziamo per il feedback. La consegna effettivamente era indicata entro il 1 Aprile, ma essendo Pasquetta, è slittata al giorno dopo. Purtroppo essendo un ordine misto, abbiamo dovuto accorparlo in una unica spedizione. Stiamo lavorando per velocizzare anche queste casistiche. Lo staff.
12 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto e ottima assistenza
12 apr 2024
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti e ottima assistenza
12 apr 2024
Recensione verificataVeloci ed affidabili nella spedizione delle merci
12 apr 2024
Recensione verificataSpedizione e servizio buono
5 apr 2024
Recensione verificatapuntuale nella consegna. prodotto ottimo
5 apr 2024
Recensione verificataMolto rapidi e precisi nel supporto pre vendita. Consiglio!
4 apr 2024
Recensione verificatatutto come proposto
3 apr 2024
Recensione verificataÈ stato facile effettuare un ordine, è stato consegnato abbastanza rapidamente ed è stato possibile monitorare lo stato della spedizione.