Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
6 mar 2024
Recensione verificataLa merce ordinata è arrivata velocemente
Recensione verificataOttimo e veloce
Recensione verificataVeloci e affidabili
6 mar 2024
Recensione verificataStaff molto disponibile e professionale per chiarimenti sui prodotti da acquistare. Spedizione velocissima. Consiglio vivamente.
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore, puntuale e serio
6 mar 2024
Recensione verificataottimo venditore, il giorno successivo all'ordine, mi ha subito spedito il prodotto
6 mar 2024
Recensione verificataMolto bene, oggetto come da descrizione, spedizione veloce e curata.
28 feb 2024
Recensione verificataPrecisi disponibili e veloci TOP
28 feb 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloci. Venditore molto affidabile. Assolutamente consigliato!
28 feb 2024
Recensione verificataPrezzo ottimo spedizione veloce. Venditore affidabile
28 feb 2024
Recensione verificataSerierà e puntualità nelle consegne.
28 feb 2024
Recensione verificataGentili rapidi e più che onesti nel prezzo
28 feb 2024
Recensione verificataDa circa 10 anni, questo negozio è il mio riferimento per accessori auto Thule. Prezzi interessanti,affidabilità al 100% e configuratore per ogni auto. Continuate così !
28 feb 2024
Recensione verificataprezzi ottimi, descrizione accurata e spedizione rapida
28 feb 2024
Recensione verificataFacile trovare quello che ti serve, spedizioni veloci
28 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
16 set 2023
Recensione verificataAutoricambi SanMauro è una garanzia, gestiscono gli ordini sempre con molta professionalità e trasparenza. La cura per il cliente e la sua soddisfazione in generale sono sempre ai primi posti, sia durante la fase di acquisto che dopo
6 set 2023
Recensione verificataCortesi e veloci.