Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
6 set 2023
Recensione verificatavenditore affidabile e rapido nelle spedizioni. Comunicazione efficiente in caso di necessità. Tornerò a comprare qua.
5 set 2023
Recensione verificataVeloce, preciso, economico. Venditore eccellente assolutamente raccomandato!
30 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, sembrano molto resistenti e di ottima qualità, sono incluse le istruzione per facilitare il montaggio
26 ago 2023
Recensione verificataQualità eccellente, prezzi competitivi e servizio clienti davvero di livello. Esperienza approvatissima!
20 ago 2023
14 ago 2023
Recensione verificataMolto veloci e bravi nel consigliare il prodotto giusto. Devo solo montarlo ma sono sicuro che posso fare affidamento su di loro.
13 ago 2023
Recensione verificataOttimo venditore consiglio
11 ago 2023
Recensione verificataSeri e professionali. Non si può chiedere di meglio
11 ago 2023
Recensione verificataSeri, efficienti e assistenza valida
10 ago 2023
Recensione verificataDisponibili e velocissimi! Consigliati!
10 ago 2023
Recensione verificataOttimi rivenditori e assistenza on line perfetta. Ho acquistato barre e kit Thule per la mia Ford Edge!
9 ago 2023
Recensione verificataInformazioni sul sito chiare (compresi i contenuti video), li ho contatti telefonicamente per essere certo di acquistare i pezzi corretti e mi hanno dato riscontri precisi e puntuali. Prodotto spedito il giorno immediatamente successivo al pagamento e ricevuto nei tempi previsti. Super consigliati.
9 ago 2023
Recensione verificataNegozio molto serio anche se non ho fatto nessun acquisto per un errore sul prezzo del prodotto che interessava me. Ho avuto un rimborso immediato
9 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
9 ago 2023
Recensione verificatafacile ed intuitivo per fare la ricerca. consegna velocissima, precisi nei termini dell'ordine
9 ago 2023
Recensione verificataFatti due acquisti nel giro di un mese, prezzi ottimi e servizio ottimo. Molto bene!
8 ago 2023
Recensione verificataCompetenti e rapidi.
8 ago 2023
Recensione verificataOperatore molto disponibile, consegna veloce, spedizione perfetta!
7 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce, prezzo migliore che ho trovato.
7 ago 2023
Recensione verificataNessun problema.