Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
7 ago 2023
Recensione verificataOrdine processato e spedito molto velocemente anche nel periodo subito precedente alle ferie estive
6 ago 2023
Recensione verificataAffidabilità e puntualità. Servizio cortese e sollecito.
Recensione verificataPERSONE GENTILI CHE RISPONDONO DI PERSONA E CONSIGLIANO
4 ago 2023
Recensione verificataTutto ok !
4 ago 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione ottimi
4 ago 2023
Recensione verificataFacile sito da visitare e con cui comperare
3 ago 2023
Recensione verificataAssistenza impeccabile, spedizione veloce, tutto perfetto!
3 ago 2023
Recensione verificataServizio impeccabile. Supporto tecnico puntuale e efficace. Lo consiglio!
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificataSERVIZIO INPECCABILE
2 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese gentile e professionale, arrivato puntuale solo che hanno sbagliato al deposito, telefono e puntualmente pronti a rimediare il loro sbaglio. Contento di aver scelto questa azienda di autoricambi, consiglio a tutti.grazie
2 ago 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, personale gentile e competente. Mi hanno consigliato un adattatore per la mia auto per usare una barra da tetto che già avevo facendomi risparmiare parecchi soldi.
1 ago 2023
Recensione verificataServizio celere ed accurato
Recensione verificataFluido ed intuitivo
31 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima
Recensione verificata👌👌👌👌
Recensione verificataNessun problema riscontrato
29 lug 2023
Recensione verificataServizio ottimo, gentili e veloci a rispondere a qualsiasi problematica.. Baravi!
29 lug 2023
Recensione verificataNon ho dato le 5 stelle per il tempo di consegna...ordine fatto il 13/7 e mi è stato consegnato il 27/7 sebbene abbia pagato 19 euro di supplemento per la spedizione veloce! Per il resto tutto ok, ottimo prodotto e ben imballato