Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
2 ago 2022
Recensione verificataTutoriel permettons. Graziella.
Recensione verificataconsegna veloce. consiglio
2 ago 2022
Recensione verificataEfficienza, disponibilità, consulenza e massima precisione nella consegna; una garanzia e certezza sui cui far sempre affidamento.
Recensione verificata………………….
2 ago 2022
Recensione verificataBuono il prezzo. 8 € in meno che da altri venditori, perché per lo più devono spedirlo dall'Inghilterra.
2 ago 2022
Recensione verificataVasta scelta di accessori, personale molto cordiale e disponibile, consegna molto veloce! Super consigliato.
31 lug 2022
Recensione verificataImpeccabili, ho avuto modo di essere consigliato al telefono dal servizio clienti per l'acquisto delle barre da tetto ed è stata una consulenza precisa e onesta. Vera competenza e cortesia.
31 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio precisione e velocita
31 lug 2022
Recensione verificataVelodi e ampia scelta di ricambi
30 lug 2022
Recensione verificataSito molto ben costruito. Servizio Chat fantastico. Spedizione ultrarapida.
29 lug 2022
Recensione verificataVenditore preciso nelle spiegazioni, consegna puntuale del prodotto. Molto consigliato
29 lug 2022
Recensione verificataNegozio serio ed affidabile. Staff molto preparato e cordiale. Assolutamente consigliato!
Recensione verificataTutto ottimale
29 lug 2022
Recensione verificataSempre un ottimo servizio affidabile
27 lug 2022
Recensione verificataSono stati disponibili e velocissimi a fornirmi assistenza per trovare il ricambio giusto per la mia auto. Mi hanno anche dato assistenza telefonica per aiutarmi a montare le barre porta tutto. Consigliatissimo
27 lug 2022
Recensione verificatatutto ok
26 lug 2022
Recensione verificataMolto preparati, puntuali e professionali
26 lug 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi, chiamata in caso cambiamenti. Ottimi.
Recensione verificataPositivo