Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
26 lug 2022
Recensione verificataProdotto ricevuto come da descrizione sul sito
Recensione verificataProfessionalità top
26 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente sempre pronto a dare giusti consigli. Prodotti consigliati di ottimo livello.
23 lug 2022
Recensione verificataRapidi, efficaci, disponibili. Hanno gestito in maniera impeccabile anche un errore dello corriere.
Recensione verificataottimo servizio
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo Avevo i tempi stretti e non avendo il ricambio richiesto, hanno anticipato il prodotto prendendolo da una scatola nuova di un kit, per poi reinserirlo quando arrivava.
22 lug 2022
Recensione verificatasempre veloci e puntuali
22 lug 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto ordinato e tempi di consegna rispettati.
22 lug 2022
Recensione verificataAzienda seria e competente! Consigliati!!!
22 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza con il ritiro in negozio, tempi brevi e prezzi onesti. Consigliatissimo.
22 lug 2022
Recensione verificatapersonale qualificato e disponibile
Recensione verificataCOMPETENTI, GENTILI, DISPONIBILI, PUNTUALI. T O P
22 lug 2022
Recensione verificataNonostante un piccolo ritardo dovuto ad un problema di magazzino, l'ordine è stato consegnato per tempo. Supporto cortese e rapido nel rispondere ai dubbi e alle necessità. Buona esperienza.
22 lug 2022
Recensione verificataComprato barra porta tutto Thule. Ho trovato il Sito fatto abbastanza bene con anche il configuratore per le barre in funzione modello macchina. Ottimo prezzo e consegna veloce: 3 giorni.
22 lug 2022
Recensione verificataPerfetto come da descrizione, e puntuale ricezione del prodotto Top
Recensione verificataGentilezza, disponibilità.
14 lug 2022
Recensione verificataSemplice e intuitivo da utilizzare
Recensione verificataTUTTO OK
14 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito, ho comprato da loro più volte ed è sempre andato tutto bene. Le spedizioni sono veloci, e la comunicazione quando ho dovuto chiedere info in merito al mio ordine è stata pressoché immediata. Consigliatissimo!