Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio rapidissimo. Buon prezzo. Lo consiglio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo da poco acquistato una starter per auto della intec (intec 4.0) e il prezzo era il più basso sul mercato. L'unico problema è stato riscontrato sul prodotto che essendo difettoso (me lo hanno riferito subito prima di spedirlo), e quindi ci sarà da aspettare un pò per averlo visto che in magazzino non ve ne erano altri disponibili.
Risposta da autoricambisanmauro.it
Ringraziamo il cliente per il feedback. Essendo un prodotto di elettronica (avviatore di emergenza), prima della spedizione abbiamo fatto un test e risultava non funzionante. Non avendone più in magazzino (neanche presso il distributore regionale) il cliente ha accettato di aspettare l'arrivo di un nuovo prodotto. Alla prossima! Il tuo team di autoricambisanmauro.it/it
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto come da descrizione, arrivato in perfette condizioni. Venditori molto professionali, celeri nella spedizione. molto soddisfatto.Consigliassimo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci seri gentili e precisi.. Ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPersonale competente. E sopratutto disponibili e gentili
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdinato kit barre portatutto e porta sci thule. Tutto perfetto, arrivato prima del previsto e al miglior prezzo sul mercato. Inoltre mi hanno aiutato nella scelta in chat via Skype. Consiglio sia il kit Thule per la semplicità di montaggio e affidabilità che autoricambi sanmauro
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprecisi,puntuali e prodotto ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDavvero efficienti, consegna prevista in 10 gg del box da tetto della Thule, in realtà è arriverò tutto in 3 giorni. Prezzi concorrenziali e ottima qualità, non si può chiedere di meglio!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria, veloce nella spedione e soprattutto con prezzi ottimi rispetto ad altre della stessa tipologia. Consiglio a tutti di acquistare da loro!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBARRE PORTA TUTTO ATTACCHI PER FORD ECOSPORT 2019 Ordine arrivato nei tempi lavorativi stabiliti, tutto perfetto e come da descrizione, imballaggio ottimo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza telefonica ottima, consegna puntuale, prodotti conformi a quanto ordinato. Ottimo venditore.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, qualità e velocità, sono molto soddisfatto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiveloce nel fare l'ordine on line, cordiali via telefono. Spedizione veloce
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce, perfetta
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze particome sempre un servizio rapido e competente
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSito semplice da utilizzare e rifornitissimo. Personale molto disponibile a consigliare in caso di dubbi con conoscenza tecniche elevate.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio ottimo e veloce, la comunicazione perfetta : dal momento della conferma ordine fino al suo arrivo sempre aggiornato in tempo reale sul suo stato di avanzamento.