Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partivasta scelta di prodotti rapidi nel rispondere e nell'invio della merce,. molto cordiali insomma che dire super supersuper bravi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono completamente soddisfatto del ricambio ricevuto, della velocità di spedizione e del prezzo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima velocità nel trattare l'ordine ed effettuare la spedizione. Ben curata l'assistenza del cliente.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionali e consegna veloce
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEccezionali per velocità nelle risposte e ordini perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti e servizio impeccabile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e puntuali!!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto..., spedizione veloce..., unico commento lo riservo alle istruzioni del prodotto, non del tt chiare e complete..., avrei ad esempio trovato utile trovare un sommario dei pezzi della confezione..., e devo ammettere che ho preferito non seguire le istruzioni x evitare d essere confuso..., del resto il montaggio era semplice
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesia e qualità. Se siete in difficoltà può essere una valida alternativa. Nel mio caso avevo urgenza di recuperare le chiavi di scorta del baule da tetto e, non avendo avuto riscontri nella distribuzione locale, mi sono affidato a Internet, dove ho trovato questo autoricambi che consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di attesa della merce ordinata irrisorio meglio di altri,e super disponibili nel assistenza...ho avuto un piccolo problema riguardo ad un prodotto per un difetto di fabbrica e tempo qualche foto ed email hanno provveduto a spedirne uno nuovo senza costi aggiuntivi...davvero professionali comprerò sicuramente di nuovo da loro
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiI prezzi sono buoni, i tempi per la gestione e la spedizione dell'ordine sono stati molto brevi e mi hanno sempre tenuto aggiornato sul mio ordine. TOP!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, tutto regolare. Unica pecca: manca un figlio con la guida di istallazione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione celere e portapacchi della thule spediti in doppio pacco, perfetto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, spedizione veloce e precisa
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà, spedizione veloce. Sicuramente venditore da consigliare
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio anche nella risoluzione del problema relativo alla consegna del prodotto. Voto 10.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, il prodotto è arrivato in condizioni perfette, il personale cortese e professionale sono molto soddisfatto, negozio consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto corrispondente, consegna in tempi brevissimi, imballo integro: ottimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali, efficienti e puntuali. Prodotti di qualitá e velocitâ nei tempi di consegna. Eccellente negozio lo consiglio vivamente