Azienda seria e affidabile con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi. Spedizioni rapide e servizio clienti molto disponibile.
13 giu 2021
Recensione verificatabuono, e molto veloce
11 giu 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
10 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito
10 giu 2021
Recensione verificataPer il Momento trovo tutto ottimo, lo consiglio.
9 giu 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima, prezzi convenienti e quando ho scritto o chiamato le risposte sono state rapide e professionali.
Risposta da bellerofonteacqua.com
grazie a lei per l'apprezzamento; cerchiamo sempre di consigliare il cliente al meglio
8 giu 2021
Recensione verificatamoltobuono
7 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato un kit di filtrazione. Ottimo prodotto . Unica cosa da migliorare gli attacchi fatti dal fornitore poco teflon perdevano tutte le giunzioni ho dovuto rifarli tutti poco male. Consiglio l'acquisto.
Risposta da bellerofonteacqua.com
Buongiorno. la ringraziamo per la sua segnalazione; faremo dei controlli sul materiale e sul processo di montaggio in modo da migliorare la qualità del prodotto finale.
2 giu 2021
Recensione verificataServizio di spedizione veloce e puntuale. Servizio clienti affidabile e risponde in modo celere. Semplice e affidabile fare acquisti dal sito.
30 mag 2021
26 mag 2021
Recensione verificatabuono
23 mag 2021
Recensione verificataFacili da montare, Per il sapore dell'acqua ancora non mi esprimo definitivamente poichè ci stiamo abituando rispetto all'acqua minerale usata fino a poco fa. Comunque assenza totale di cloro e sapore gradevole
20 mag 2021
13 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo venditore grazie
11 mag 2021
Recensione verificataEfficaci
11 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce
10 mag 2021
Recensione verificataMolto veloci prodotto buono
4 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto.
4 mag 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e completo nelle descrizioni di tutti i prodotti. Il servizio clienti risponde rapidamente a tutte le richieste.
27 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi, precisissimi, professionalissimi. CONSIGLIATISSIMI...
27 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi , ricevuto la merce in pochissimo tempo