Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Giulia N.
17 set 2025
Recensione verificataQui ho trovato il prezzo migliore per l'articolo che mi interessava e la spedizione è stata veloce
Mara P.
17 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, anche un po’ particolari. Spedizione velocissima e prezzi ottimi. Cosa volere di più??
Emma C.
17 set 2025
Recensione verificataBuono mi piacerebbe ricevere qualche campioncino in più, soprattutto per quanto riguarda il makeup
Lara C.
Recensione verificataPerfetto prodotti fantastici
Cristina P.
17 set 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti, imballaggio perfetto, simpatica la frase sul nastro di chiusura
Laura M.
17 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre i miei prodotti del cuore che mi vengono spediti puntualmente e impacchettati con grande cura. Grazie all'aiuto dell'assistenza ho anche fatto un regalo ad un'amica spedendole un pacco con tanto di dedica dentro. Davvero super gentili! Non vi lascerò mai
Andrea L.
16 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione veloce ed accurata, soddisfatta dell'acquisto
Laura R.
16 set 2025
Recensione verificataÈ diverso tempo che acquisto presso Biovegan e continuerò perché mi trovo molto bene
Georgiana T.
16 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Questi prodotti li adoro, sono perfetti per il mio tipo di pelle. Grazie
Anna Z.
15 set 2025
Recensione verificataProdotti buoni e corrispondenti all'ordine, arrivati interi e in brevissimo tempo
Mariarosaria M.
15 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio impeccabile!
Giulia valerio C.
15 set 2025
Recensione verificataSono ormai tre anni che mi servo con fiducia in questo shop online. Ho avuto modo di contattare direttamente i gestori per richieste sui prodotti e ho sempre riscontrato gentilezza e professionalità. Le spedizioni sono molto veloci, gli imballi curati. I prodotti sono di qualità, la selezione è curata, l'informazione è chiara.
Maria elena B.
15 set 2025
Recensione verificataBen fornito, spedizione veloce e ottimo servizio clienti
Patrizia E.
15 set 2025
Recensione verificataServizio rapido e preciso.
Micol B.
14 set 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta.
Cristina R.
11 set 2025
Recensione verificataSemplice, facile e veloce
Marina B.
11 set 2025
Recensione verificataho conosciuto da poco questa ottima azienda da cui sto acquistando molti prodotti bio, per corpo, capelli, viso, Mi trovo benissimo, i prodotti sono fedeli alle descrizioni, inci buonissimi, feedback per comunicazioni con BioveganShop veloce e affidabile.
Gabriella G.
11 set 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione veloce
Daniela B.
11 set 2025
Recensione verificataProdotto ottimo spedizione rapida
Mariangela R.
11 set 2025
Recensione verificataÈ un ottimo negozio, dove si trovano prodotti di buona qualità a prezzi accessibili