Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Silvana M.
10 ago 2025
Recensione verificataSito grandioso, prodotti buoni a prezzi accessibili con imballaggi eccellenti.
Marta gurini L.
8 ago 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo. È la seconda volta che faccio un ordine sul sito Bio Vegano Shop, ed entrambe le volte è stato tutto perfetto. La merce è arrivata puntuale, anche prima del previsto, ben imballata e protetta, in condizioni più che ottime, i prezzi sono super competitivi. È consigliatissimo! Sicuramente usufruirò nuovamente del loro servizio impeccabile!
Bruna C.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spiegati nel dettaglio. Servizio clienti perfetto e spedizioni velocissime.
Luca M.
8 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e molto imballata
Pia maria M.
8 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità di una vasta gamma di ottimi prodotti a prezzi convenienti. Consegna veloce
Michela C.
7 ago 2025
Recensione verificataServizio eccellente veloci, puntuali, disponibili e corretti.
Patrizia E.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio sia in consulenza che nella celerità dell'invio. È la prima volta che acquisto su questo sito e sono stata molto soddisfatta. Non ho ancora provato tutti i prodotti , per ora posso dare una recensione molto positiva al servizio. Grazie e buon lavoro.
F. A.
Recensione verificataVeloci e professionali
Maria pia N.
Recensione verificataperfetto!
Rosa A.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Ordine arrivato nei tempi. Pacchetto ben curato e prodotti sigillati con cura.
Lia M.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e puntualità della consegna!
Gianni B.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotto buono ricevuto velocemente
Silvia D.
7 ago 2025
Recensione verificataTutto bene, tempi di consegna e prodotti. Bravi!
Zuzana F.
7 ago 2025
Recensione verificataAzienda molto seria. Tanti anno che ordino da loro e mai avuto nessun tipo di problema.
Marina rebuffa C.
Recensione verificataEfficienti come sempre
Anastasia B.
7 ago 2025
Recensione verificataTop! Sito con vasta gamma di prodotti buoni e per tutte le tasche !Serio ed affidabile ! Spedizione impeccabile e velocissima!
Michela M.
6 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto tutto in una bellissima scattolina preparata con cura, i prodotti sono molto buoni, ordinerò nuovamente di sicuro!!!
Chiara P.
6 ago 2025
Recensione verificataconsegna puntualissima e senza intoppi. Servizio clienti disponibilissimo
Laura D.
6 ago 2025
Recensione verificataAcquisto da anni i loro prodotti. Mi trovo molto bene
Stefania Z.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre affidabile, spedizione ultraveloce, prodotti ben conservati e ben imballati. Il mio sito di riferimento per gli acquisti bio on-line.