Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Giuseppe S.
Recensione verificataTutto ok.
Adacarmen D.
15 lug 2025
Recensione verificataSempre velocissimi con le spedizioni, tutto imballato con cura rispondono sempre alle e-mail per qualsiasi richiesta, I prodotti sono ottimi!! È già qualche anno che acquisto su questo sito
Tutto S.
15 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti bio, ottimi brand. Veloci nella spedizione. È diventato il mio negozio online di fiducia. Super consigliato!
Barbara B.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, imballaggio ecologico e consegne veloci. Consigliato!
Candice C.
8 lug 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo, spedizione velocissima, tutto impacchettato con cura.
Elena R.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito con prodotti di qualità e prezzi onesti!!
Amelia giulia C.
Recensione verificataCONSENA CELERE PRODOTTI CONFORMI
Enrica B.
8 lug 2025
Recensione verificataSoddisfattissima !! Veloci nella spedizione e con prezzi decisamente onesti
Lucrezia N.
7 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce, cura e attenzione dell'imballaggio dei prodotti.
Milena M.
7 lug 2025
Recensione verificataSempre veloci e precisi. Merce con scadenza lunga. Ottimi!
Matteo D.
6 lug 2025
Recensione verificataottimo servizio, tempi rispettati, l'idea del campione gratuito da poter scegliere mi sembra ottima, non ho nulla da lamentarmi quindi reputo tutto positivo
Madegen C.
5 lug 2025
Recensione verificataVenditore professionale e rapido.
Nina G.
4 lug 2025
Recensione verificataCompro da anni, servizio impeccabile
Matteo P.
4 lug 2025
Recensione verificataOrdine spedito velocemente e ben incartato
Alessandra B.
Recensione verificataVelocissimi
Laura T.
4 lug 2025
Recensione verificataSempre puntuali, sono cliente da anni e le rare volte in cui ho avuto un problema ho trovato sempre cordialità e professionalità. Per me, oramai, una certezza assoluta!
Viviana S.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo in tutto: sito, catalogo, rapidità di spedizione, imballaggio, campioncini
Matteo Z.
3 lug 2025
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti validi, ottimo rapporto qualità/ prezzo e rapidità e affidabilità nella spedizione.
Margherita M.
3 lug 2025
Recensione verificatanegozio online super affidabile, spedizione in tempi veloci e ottimi prodotti
Giovanna D.
3 lug 2025
Recensione verificatamerce arrivate velocemente e senza problemi.