Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Paola F.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione, spedizione puntuale
Matilde M.
3 lug 2025
Recensione verificataEsperienza ottima: prodotti di qualità scontati, consegna veloce, servizio clienti efficiente e imballaggio sostenibile.
Loredana R.
Recensione verificataMolto buono,ordine ricevuto in 24 ore
Raffaele S.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotti davvero di qualità
Deborah L.
3 lug 2025
Recensione verificatacome sempre prodotti ottimi e spedizione velocissima
Luca M.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna super veloce
Lorenza S.
3 lug 2025
Recensione verificataacquisto volentieri su BioVeganShop, i prezzi sono competitivi e la scelta è molto vasta
Cristina G.
2 lug 2025
Recensione verificataSuperveloci, affidabili e prodotti con notevole rapporto qualità/prezzo
Paola B.
2 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta, prodotti ottimi, spedizioni veloci!
Alessandra C.
2 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio!
Samantha B.
2 lug 2025
Recensione verificataBioveganshop sempre affidabile e in caso di domande o problemi, rispondono subito e cercano di risolvere. Unica cosa, non mi sono trovata benissimo con la nuova società che gestisce le loro spedizioni, già comunicato anche a loro per un feedback veloce. Con Gls mai avuto problemi
Carla B.
Recensione verificataProdotti di qualità
Nirvana I.
2 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e veloci nella consegna
Clara P.
2 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
Valentina B.
2 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato sul sito di Bioveganshop due volte, e finora mi sono trovata benissimo. La spedizione è veloce e l'imballaggio molto curato. In particolare, ho apprezzato che abbiano sostituito il corriere BRT con UPS, molto più affidabile. Sul sito c'è una gran varietà di prodotti, per tutte le esigenze e per tutte le tasche, cosa non del tutto scontata: io, infatti, mi ci sono imbattuta nel tentativo, finora ben riuscito, di sostituire carissimi prodotti da profumeria con ben più accessibili varianti biologiche ed ecosostenibili. Non ho ancora avuto occasione di testare tutti i prodotti acquistati perché attendo di terminare quelli in uso, ma ciò che ho avuto modi di provare è di alta qualità (acquisto in base alla valutazione degli utenti e al confronto con recensioni su internet). Ottimo anche il sistema di avviso di rifornimento in caso in cui un prodotto non sia disponibile al momento dell'acquisto. Nel complesso, la mia esperienza è superlativa.
Annarita P.
Recensione verificatabene
Valentina D.
2 lug 2025
Recensione verificataProfessionale, spedizione veloce. Consigliato!!
Cinzia maria I.
Recensione verificataEfficienti,rapidi, accurati
Marica P.
Recensione verificataTop!
Licia M.
2 lug 2025
Recensione verificataspedizione avvenuta in tempi rapidi, imballaggio buono