Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Chiara M.
6 mag 2025
Recensione verificataOrmai compro sempre qui i miei prodotti, prodotti ottimi e spedizione veloce, in uno/due giorni arriva tutto
M. M.
6 mag 2025
Recensione verificataSempre solerti veloci ed efficienti nella gestione dell'ordine e della spedizione.
Francesca C.
Recensione verificataMi trovo bene
E. S.
6 mag 2025
Recensione verificataBellissima ditta,seria,puntuale,i pacchi molto curati e con. Campioncini Sempre.i prezzi concorrenziali
Cristina S.
Recensione verificataEconomici e veloci
Michela F.
6 mag 2025
Recensione verificataEccellente: precisi, accurati e veloci.
Silvia Z.
6 mag 2025
Recensione verificataSito top per prodotti cosmetici vegani
Thomas S.
Sara D.
5 mag 2025
Recensione verificataCompro da anni su bioveganshop e mi sono sempre trovata benissimo
Alessandra R.
Recensione verificataveloce e preciso
Margherita M.
5 mag 2025
Recensione verificataSito affidabile e consegna in tempi rapidi.
Damiano M.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo, uso questo e-commerce da anni e mi trovo molto bene, è una garanzia e negli anni l'ho visti migliorato molto in termini di velocità nel ricevere i pacchi e di package sostenibile. Rivedrei la raccolta dei "punti fedeltà" allungando un po' la scadenza per l' uso dei punti.
Elena A.
2 mag 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti eccellenti
Mariagrazia C.
Ninfa antonella A.
Recensione verificataBuon servizio grazie
Cinzia S.
30 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio !! Come sempre una garanzia, pacco arrivato subito! Ottimo prodotti di qualità e prezzi vantaggiosi!!
Sara S.
30 apr 2025
Recensione verificataSpedizione e risposte servizio clienti stra veloci
Federica D.
30 apr 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Alessandra L.
30 apr 2025
Recensione verificataAlta qualità e affidabilità, consegna puntualissima!