Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Lisa C.
30 apr 2025
Recensione verificataUna selezione stupenda di prodotti naturali, servizio eccellente, ottimi prezzi. Compro da anni e continuerò a farlo!
Lara D.
29 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Y. L.
29 apr 2025
Recensione verificataCliente da anni, non posso che confermare l'ottimo servizio e l'eccellente qualità dei prodotti!
Elisa P.
28 apr 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, recensioni calzanti, Spedizione veloce. Sono anni che compro qui e non ho mai avuto problemi.
Gaetano M.
26 apr 2025
Recensione verificataProdotti buoni, precisione nella spedizione. Ho già acquistato più volte e mi sono trovata bene.
Marinella B.
26 apr 2025
Recensione verificataSito eccellente. Spedizione accurata e veloce come sempre.
Lauretta B.
25 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti di biocosmesi e ottimi tempi di consegna. grazie
Giovanna B.
25 apr 2025
Recensione verificataFornitissimo per i miei acquisti bio sempre puntuali nella consegna
Maria G.
25 apr 2025
Recensione verificataSito intuitivo e comodo, spedizione veloce
Patrizia L.
25 apr 2025
Recensione verificataconsegna veloce, prodotti ottimi
Carmen C.
24 apr 2025
Recensione verificataVelocissimi e prodotti oltre le aspettative
Elvira D.
Recensione verificataVeloci ed effcienti
Natalie A.
Elena C.
Recensione verificataottimo servizio, puntuale
Ciro L.
23 apr 2025
Recensione verificataordino da anni, tutto perfetto come sempre.
Martha O.
23 apr 2025
Recensione verificataMe piace tanto il prodotti la qualità, tempo da consegna e packaging, mi piacerebbe avere piu prodotti naturali 100 %senza sostanze tossiche.
Ines adelaide M.
23 apr 2025
Recensione verificataServizio super veloce , i prodotti richiesti sono arrivati in meno di 24h
Maria diletta T.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione sempre puntuale prodotti ben impacchettati.
Maria grazia B.
23 apr 2025
Recensione verificataTutti i prodotti sono arrivati integri e la spedizione è stata veloce. Consigliato!
Nicoletta D.
23 apr 2025
Recensione verificataordine soddisfacente per velocità di consegna e qualità dei prodotti