Recensioni per Bioveganshop.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 1 294 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Arianna B.

11 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, consegne lampo e servizio eccellente!

• Giulia C.

11 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon assortimento e velocissima spedizione. Peccato manchino i prodotti di Ethical Gracr

• Michela C.

7 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e grande selezione, assistenza al cliente eccellente in tempo reale, spedizione velocissima e curata.

• M. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto e puntuale Il prodotto acquistato è ottimo. Si tratta del profumatore naturale per ambienti ASSOLI & SINFONIE "ARANCIO DOLCE". Profumo delicato e persistente, non fastidioso o irritante.

• Genni P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo: rapidi, precisi e disponibili in caso di necessità! Ormai è diverso tempo che ordino in questo sito e mi sono trovata sempre molto bene. Consigliato👍🏻

• Andrea F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e prodotti buonissimi continuerò ad acquistare nuovamente complimenti a tutto lo staff

• Erica M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta della qualità e dell'efficienza di BioVeganShop. È il mio negozio di fiducia online.

• Roberto D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto seri. Prodotti eccezionali. Efficienti in tutto.

• Lucia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do 3 stelle perché capita spesso che i prodotti non siano disponibili e occorre attendere più di 15 giorni perché vengano riassortiti. Consegna veloce

• Rita G.

Affidabile, veloce, serio

• Myriam V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di prodotti, qualità, buone offerte e spedizione veloce

• Laura M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro prodotti da bioveganshop da anni ormai, e sono sempre una garanzia!

• Nina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino da anni e mi trovo benissimo. Precisi, puntuali, ottimi prodotti e buon servizio clienti.

• Eva B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta, i prodotti che ho ordinato sono arrivati subito… ma la Cisa più bella è stata la confezione… tutta quell’erba profumata 😍… quasi quasi la facevo assaggiare al mio cavallo 😂… grazie mille ☺️

• Rita N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

i prodotti sono buoni, li ho già provati alcuni, altre volte. il pacco è arrivato velocemente quindi Grazie

• Emanuela B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato diverse volte su questi sito, trovandomi sempre benissimo. Ho quasi sempre trovato i prezzi più bassi in assoluto in materia di prodotti cosmetici naturali. Fanno spesso sconti e consegnano velocemente. Serietà, professionalità, vasta scelta nel campo del bio, fanno di questo sito un must per noi persone attente a cosa ci mettiamo in faccia. :)

• R. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e ben curata. Per le 5 stelle, il sito, manca di qualche filtro in più per ricerche diversificate

• Valentina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile consultazione, spedizione veloce, consiglio

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato soddisfatto!!..è arrivato anche in tempo il pacco..grazie

• Alfa L.

3 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e consegna veloce

A proposito di Bioveganshop.it

Green Cosmetics srl

eShop di cosmetici naturali e bio | Integratori 100% naturali e vegan | Prodotti per cristalloterapia | Solo prodotti naturali | Consegna rapida in tutta Italia.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza