Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Giorgio giuseppino T.
1 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio
Katia S.
31 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti naturali, a prezzi convenienti, di molte marche naturali o biologiche. La spedizione è veloce e la soddisfazione è totale.
Mariarita A.
31 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto,dalla consegna,velocissima ,che nella meticolosità dell' imballo.
Maria angela C.
31 ott 2024
Recensione verificataOgni volta che ho acquistato non ho avuto nessun problema, do il massimo dei voti
Rosanna C.
31 ott 2024
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio e mi sono sempre trovata bene. Prezzi buoni, sconti anche. L'unica cosa che magari non è importante per tutti sono l'assortimento dei campioncini. Io vorrei possibilmente provare il prodotto che mi interessa e che potrei acquistare. Ma si fa come si può.
Martina B.
31 ott 2024
Recensione verificataVeloci, precisi, contattabili, disponibili, gentili e rapidissimi a risolvere eventuali problemi.
Ilaria F.
31 ott 2024
Recensione verificataveloci, puntuali e affidabili
Michela C.
31 ott 2024
Recensione verificataTanta scelta di prodotti di buona qualità Consegna rapida Ottimo anche il packaging
Natasa M.
Recensione verificataSempre bravi e veloci! Prodotti e prezzi TOP
Mariachiara A.
31 ott 2024
Recensione verificataTutto bene. Molto professionali. Ripeterò volentieri l'esperienza col venditore.
Veronica S.
30 ott 2024
Recensione verificataEccellente, spedizione veloce, tutto imballato alla perfezione. Ottima comunicazione se ci sono dei dubbi.
Alfonso D.
30 ott 2024
Recensione verificataPrecisi.. affidabili...veloci e professionali. I prodotti sono ottimi. Consigliatissimo. Ottimo
Marzia M.
30 ott 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti, spedizioni veloci. Anche gli omaggi sono molto graditi!
Laura B.
30 ott 2024
Recensione verificataFantastici. Ho ordinato dei prodotti al pomeriggio e sono arrivati già il mattino dopo. Velocissimi
Rosalba D.
30 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione accurata e veloce, prodotti eccellenti
Federica R.
29 ott 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, spedizione veloce e prodotti con buon rapporto qualità prezzo.
Giuseppe P.
29 ott 2024
Recensione verificataEsperienza del tutto positiva, dall'orine sul sito alla consegna.
Patrizia C.
29 ott 2024
Recensione verificataServizio veloce e disponibilità a risolvere i problemi
Federica M.
29 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e a buonissimo prezzo!
Stefania D.
29 ott 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e sempre monitorata. Pacco integro, prodotti ben sistemati all'interno della scatola. Sempre al top! Adoro biovegan shop