Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Daniela M.
28 ott 2024
Recensione verificatavelocissimi come sempre, prodotti sempre ottimi
F. S.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti molto validi modalità e tempi di consegna ottimi...più che soddisfatta
Maura B.
28 ott 2024
Recensione verificataLo consiglio, sito molto serio e prezzi vantaggiosi!!
Silvia P.
27 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Micaela C.
27 ott 2024
Recensione verificataSito da cui acquisto da anni e mi trovo molto bene.
Liana I.
25 ott 2024
Recensione verificataDa quando uso i vostri prodotti,i miei capelli sono rinati Che dire siete il top
Elisa L.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Chiara M.
25 ott 2024
Recensione verificataVeloce, puntuale e prodotti intatti come sempre, vi adoro!
Sindu G.
24 ott 2024
Recensione verificataAffidabili e puntuali. Articolo arrivato in ottime condizioni
Silvia A.
24 ott 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, spedizione veloce, imballaggio molto accurato, omaggi sempre presenti.
Vittorio L.
24 ott 2024
Recensione verificataAcquisti veloci e puntuali e assistenza cordiale e gradita.Peccato che altri prodotti da me desiderati non vi siano.
Erika B.
24 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione super rapida
Alessandra Z.
24 ott 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali, ottimo imballaggio.
Silvia C.
Recensione verificataSuper!
Laura F.
24 ott 2024
Recensione verificataSpedizione puntuale e veloce
Serena M.
24 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione ben monitorata.
Carolina P.
23 ott 2024
Recensione verificataBioVeganShop offre sempre un servizio impeccabile e risolve brillantemente i problemi quando sì presentano. Puntuali, precisi, professionali
Sabina L.
23 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, ottimo prezzo, ottimi prodotti naturali
Marzia S.
23 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza come al solito. Ho scelto i miei prodotti preferiti, a prezzi vantaggiosi e la consegna è stata velocissima! 5 stelle.
B. G.
23 ott 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimi prodotti tutti naturali e privi di sostanze pericolose, prezzi imbattibili, ampissima scelta, pacchetti sempre ben fatti, che altro dire di questa azienda super? Sono alcuni anni che compro da loro e non esiste di meglio.