Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Maria rosaria V.
23 ott 2024
Recensione verificataottima scelta, sia per il prodotto che per la celerità della spedizione.
Giulia M.
23 ott 2024
Recensione verificataSerietà, prodotti ottimi e spedizione celere. Consiglio a tutti questo shop!
Annachiara S.
23 ott 2024
Recensione verificataIl servizio BioVeganShop e' stato assolutamente eccellente. Ho fatto l'ordine il lunedi' mattina e martedi' a pranzo l'ho ricevuto. Tutto ben imballato con cura e amore. L'unica ragione per cui do 4 stelle e non 5 e' che il nome non onora il vero in quanto questo shop vende anche prodotti tipo miele e bava di lumaca. Questa mancanza di integrita' con il nome mi ha dato un abrutta impressione in contrasto nettissimo con la qualit'a ottima del servizio ricevuto. Spero cambiate presto il nome a uno che vi rappresenti per quello che siete.
Giulia R.
23 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo corriere GLS dice di aver tentato la consegna ma non ha mai suonato e ho dovuto richiedere la consegna in un punto GLS Prodotti ottimi tranne il rossetto ordinato che non ha una buona texture e un buon odore
23 ott 2024
Recensione verificataHo effettuato acquisti presso il sito "BioVeganshop" in più occasioni. ho sempre trovato un ampia scelta di prodotti, sempre disponibili. Inoltre c' è sempre qualche promo attiva e in ogni ordine sono previsti campioncini che ti permettono di scegliere, evitando così inutili sprechi. Spedizione rapida, nei tempi previsti. In caso di (rari) problemi, servizio clienti, disponibile e impeccabile. Consiglio vivamente.
Flavio R.
Recensione verificataServizio ineccepibile. Complimenti
Rosanna S.
Recensione verificataConsegna veloce
Tamara P.
22 ott 2024
Recensione verificataNegozio online che vende prodotti di bellezza e non sólo naturali al 100% e biologici .Consegna precisa e veloce ,ottima qualità e prezzo
Sara S.
22 ott 2024
Recensione verificataAdoro questo sito, ricco di offerte e prodotti di ogni fascia di prezzo. Spedizione e imballaggio perfetti!
Paola B.
22 ott 2024
Recensione verificataServizio buono e veloce
Antonio L.
22 ott 2024
Recensione verificataAffidabilità alta, competenza e convenienza.
Rita M.
Natallia P.
22 ott 2024
Recensione verificataMolto buono e veloce. Lo consiglio!
Katia C.
22 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito. Ampia scelta di prodotti. Ottime offerte. Servizio veloce
Alessia M.
22 ott 2024
Recensione verificataBen fornito, buone occasioni di sconti e servizio veloce!
Luciano R.
22 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e puntualità nelle consegne.
Raffaella B.
22 ott 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e velocissimo
Nicoletta R.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile ordine arrivato velocemente. Sicuramente riacquistero' ancora da da Voi
Claudia P.
22 ott 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Sempre rapidi e puntuali. Prezzi e prodotti interessanti. Mi spiace solo che le spese di spedizione siano aumentate, ma capisco che sia per cause di forza maggiore.
Doretta M.
22 ott 2024
Recensione verificataFino ad oggi nulla di negativo...disponibili al telefono, veloci nelle consegne , merce ben imballata, nessun errore di consegna ...