Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Graziella loredana L.
21 ott 2024
Recensione verificataProdotti e sconti ottimi. Puntualità nella consegna. Sono molto soddisfatta.
Mario A.
21 ott 2024
Recensione verificataOrdino da Biovegan già da diversi anni, le consegne sono sempre veloci e precise, in caso di problemi (ad esempio prodotti mancanti) provvedono a risolverlo nel più breve tempo possibile, il servizio alla clientela è sempre disponibile e gentile. Sito sicuro ed estremamente affidabile, consigliatissimo!
Francesco P.
21 ott 2024
Recensione verificataFrancesco, HO ordinato con estrema facilità, i materiali sembrano di buona qualità, dico sembrano, in quanto non li ho testati tutti. Peccato che la spedizione sia costosa . Se hai bisogno du due tre prodotti costa più di spedizione, Capisco che sia dovuto, visto il prezzo del prodotto veramente competitivo.Si dovrebbe trovare un accordo con qualche spedizioniere, tipo Amazon, o altro, magari incidendo di un'euro in più sul prodotto e, a mio avviso, veicolerebbero quantitativi maggiori...
Simone P.
21 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio dai prodotti all'imballaggio.
Paola S.
21 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Consigliatissimo.
Ilaria R.
Recensione verificataOttimo servizio sempre
Laura S.
21 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, come sempre...
Monica I.
21 ott 2024
Recensione verificataDa tempo il mio riferimento principale per l'acquisto di prodotti per la cura della pelle. Offerta sempre più completa per la cura di tutto il corpo. Apprezzatissime anche le categorie tisane e integratori.
Patrizia L.
20 ott 2024
Recensione verificataVeloce e ottimi prodotti
Miriam C.
17 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi, il pacco è arrivato subito. Sono gentili e cortesi.
Carmen M.
17 ott 2024
Recensione verificataProdotti di qualità attenzione al cliente spedizione efficiente
Silvana R.
Recensione verificataSempre tutto perfetto
Alessandra R.
17 ott 2024
Recensione verificataconsegna velocissima in 24h, prodotti ottimi, consigliatissimo!
Elisa M.
17 ott 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi, prodotti ottimi
Badea V.
17 ott 2024
Recensione verificataTutto perfettamente come scritto. ..voto il massimo ..Grazie
Clelia G.
17 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloce, i prodotti erano ben imballati
Cinzia M.
17 ott 2024
Recensione verificataFantastico! Prezzi competitivi, ma sopratutto rapidissimi nella spedizione!!!
Claudia B.
17 ott 2024
Recensione verificataProdotti di qualità con prezzi accessibili. Le spedizioni sono veloci. Consiglio di acquistare su questo sito a tutte le persone attente agli ingredienti dei prodotti perchè non contengono sostanze tossiche.
Francesca B.
17 ott 2024
Recensione verificataSito decisamente affidabile. Spedizione veloce e puntuale.
Rosalinda F.
16 ott 2024
Recensione verificataOttimo shop online e ottime promo