Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
28 set 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi, marche di qualità, con ottime promo e novità
28 set 2024
Recensione verificatascelta molto ampia, ottimi prodotti, consegna velocissima
27 set 2024
Recensione verificataOttimo! Arrivato velocissimamente. Ho apprezzato la cura dell'imballaggio e le belle parole! Tutta carta che si può riutilizzare! Certamente riordinerò su questo sito che consiglio agli amici miei. Grazie
27 set 2024
Recensione verificatail mio ordine è arrivato tutto preciso e molto velocemente, tutti gli articoli che desideravo acquistare erano tutti disponibili, sono molto contenta e sicuramente acquisterò di nuovo da BioVeganShop
Recensione verificataPrecisi e puntuali
27 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio puntuale
27 set 2024
Recensione verificataBuona gamma di prodotti, servizio e spedizione eccellenti
26 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi a volte un poco alti, ma ne vale la pena. Gli ordini arrivano in uno o due giorni, davvero efficienti!
26 set 2024
Recensione verificataMi piace! Sempre velocissimi e puntuali, presenti per qualsiasi necessità. Tanti prodotti di qualità e un ottimo servizio.
26 set 2024
Recensione verificataSono molto dispiaciuta di fare una recensione negativa a BioVeganShop, per la prima volta dopo tanti anni che faccio acquisti da loro. Purtroppo stavolta ho avuto problemi con quasi ogni prodotto ricevuto. Il bagnoschiuma è arrivato lercio, la bottiglia era talmente sporca che ho dovuto lavarla prima di riporla nell'armadietto. Inoltre gli incensi Sagrada Madre (sia le bombita che le piramidi) non si accendono se non dopo ripetuti tentativi utilizzando il fornello a gas perchè l'accendino non ha effetto. Dopo l'accensione comunque il loro "funzionamento" non è quello solito (e li conosco bene perchè li utilizzo da tanto), in pratica non fanno la nuvola di fumo alternata, ma emettono un filo di fumo simile ai bastoncini. Mi chiedo dove vengano tenuti e che grado di umidità abbiano assorbito. Per non sprecarli li sto tenendo in casa nella zona più calda e asciutta, sperando che "guariscano". Sicuramente eviterò di ricomprarli da BioVeganShop, ma tornerò ad affidarmi al solito fornitore. Ero rimasta così piacevolmente sorpresa di trovarli anche qui, ma l'entusiasmo è passato subito. Peccato.
26 set 2024
Recensione verificataVeloci e puntuali, una garanzia
26 set 2024
Recensione verificataE' il mio secondo ordine e sicuramente non sarà l'ultimo. Vasta scelta di prodotti. Veloci nella spedizione, ottimo packaging.
26 set 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Ho effettuato il mio ordine in line il martedì e il mercoledì a pranzo avevo già il mio pacco! Ottimo anche il servizio whatsapp. Hanno risolto il mio problema in modo perfetto.
26 set 2024
Recensione verificataSempre puntuali ed efficienti. Prodotti eccellenti
26 set 2024
Recensione verificataHo acquistato un gel per la cura e la definizione dei capelli e ho trovato il servizio e il prodotto davvero ottimi. Penso di rivolgermi ancora a loro per acquisti futuri.
Recensione verificataOttimo servizio
24 set 2024
Recensione verificataImpeccabili ed accurati nella scelta del packaging. Unico appunto: sarebbe auspicabile una maggiore disponibilità nella scelta dei campioncini. Grazie