Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
23 set 2024
Recensione verificataCompro da anni su questo sito, hanno un vasto assortimento di prodotti e un buon sistema di spedizione.
Recensione verificataSito molto serio
23 set 2024
Recensione verificataDevo ancora usarli ma il primo impatto e buono
23 set 2024
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine. Fatto ordine la domenica pomeriggio e ricevuto il martedì successivo in tarda mattinata. Più che stupita. Pacco confezionato con molta cura . Ho ordinato diversi prodotti in flaconi ed erano confezionati in diversi sacchetti sigillati benissimo e posizionati benissimo così da non essere sballottati nel trasporto. Stupita anche degli omaggi . Darei anche più di 5 stelle.
23 set 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato è di mio gradimento, mi piace molto il packaging ecologico e l'approccio dimostrato verso i clienti.
23 set 2024
Recensione verificataArrivo veloce, prodotti buoni
23 set 2024
Recensione verificataIl sito è sempre molto accurato e la spedizione rapida. Ottimo servizio.
Recensione verificatamolto buono
23 set 2024
Recensione verificataSono nuova cliente, sono soddisfatta sono sempre disponibilita' serieta' e anche per la consegna la merce e' arrivata integra. Saro' una cliente affezionata grazie
22 set 2024
Recensione verificataTutto ok, sia i prodotti che la spedizione molto veloce!
22 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione e articoli
21 set 2024
Recensione verificataConsegna lampo. Sito intuitivo, completo nelle informazioni dei singoli prodotti oltre che ottimamente fornito. Sempre graditissima la possibilità di poter scegliere i campioncini!
21 set 2024
Recensione verificataUn servizio da 10 e lode! Che dire di più?
20 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Vasto catalogo di prodotti, a prezzi convenienti. Consegna molto rapida.
20 set 2024
Recensione verificataHo trovato nella persona di Silvia una ottima consulente nel prestare molta attenzione alle mie esigenze e consigliarmi nel modo e nei tempi l'assunzione dei prodotti acquistati.
20 set 2024
Recensione verificataOttimo shop...fino ad oggi veloci, puntuali, spedizione attenta e curata...
19 set 2024
Recensione verificataI prodotti che ho ordinato sono arrivati integri (ho anche ricevuto un utilissimo omaggio) e in tempo breve! Organizzazione ottima,precisione e cura del cliente,complimenti.
19 set 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, solitamente ricevo il mio ordine il giorno dopo. Perfetti.
19 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio, sempre puntuale
19 set 2024
Recensione verificataSi tratta del mio primo ordine e per ora, tutto perfetto. Prodotti ottimi e brevi tempi di consegna. Comprerò nuovamente.