Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Recensione verificataSempre tutto top 🔝
15 set 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Spedizione veloce ed efficiente.
Recensione verificatatutto ok
14 set 2024
Recensione verificataOttimo serio e puntuale
14 set 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, in meno di 24 ore i prodotti ordinati sono arrivati.
14 set 2024
Recensione verificataBioveganshop sempre in vetta!
14 set 2024
Recensione verificataRapidissimi a elaborare l'ordine e nella consegna. Ottima e veloce anche la comunicazione in caso di problemi. Sito molto ben fornito di prodotti ecobio, spesso scontati.
14 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio, molto veloci nella consegna
14 set 2024
Recensione verificataServizio eccellente come sempre
Recensione verificataottimo.
14 set 2024
Recensione verificataPositivo, sia per la qualità dei prodotti, sia per la velocità nello spedire l'ordine...........!!!
Recensione verificataEccellente.
14 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio con prodotti di alta qualità. Lo consiglio
14 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti molto validi
14 set 2024
Recensione verificataServizio consegna puntuale e meticoloso nel tracking! Prodotti isha sono favolosi! Shampoo balsamo e maschera capelli li rendono morbidi e setosi con una gradevolissima profumazione! Sapone nero ottimo per uno scrubs rinfrescante
Recensione verificataOttimi prodotti
14 set 2024
Recensione verificataVelocissimi e precisi come sempre
9 set 2024
Recensione verificataQuesto sito è stato una sorpresa meravigliosa. Oltre ad avere un'ampia selezione di brand e prodotti, sono stati velocissimi con la spedizione. Il mio pacco era ben imballato e curato, ho ricevuto diversi omaggi (da promo attive sul loro sito) e molti campioncini. Cosa per me nuova la loro app! Comodissima, e con la possibilità di recensire i prodotti dei campioncini. In ultimo, ma non meno importante e scontato, un codice sconto per il mio prossimo ordine. Consigliatissimo, riacquisiterò sicuramente 💚
9 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e l' efficienza dello staff sono ineguagliabili.Per quanto riguarda i prodotti purtroppo sono costretta a fare una recensione negativa sull Eye liner Avril in quanto è troppo liquido e dopo mezz' ora cola completamente sul viso. I due oli per il corpo che ho acquistato sono entrambi di ottima qualità, anche se quello antiage risulta un po' troppo denso e difficile da stendere, anche dopo la doccia.
9 set 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e prodotti imballati perfettamente, è arrivato tutto integro. I prodotti sono fantastici 😍