Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
9 set 2024
Recensione verificataSito molto fornito e ricco di prodotti validi. La spedizione è veloce.
9 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di qualità. Ottimo
9 set 2024
Recensione verificataMolto belli, gli oggetti ornamentali. Prodotti buoni
9 set 2024
Recensione verificataDirei molto buono, tante marche, tante offerte. In caso di qualche problema rispondono immediatamente per risolverlo. Soddisfatta.
9 set 2024
Recensione verificataSempre al Top!
8 set 2024
Recensione verificataPreciso e accurato.
Recensione verificataServizio puntuale
5 set 2024
Recensione verificataIl mio nuovo negozio ecobio preferito, mi piace l’attenzione per l’ambiente con l’imballaggio in fieno. Un articolo mancava nel mio ordine, ho scritto su whatsapp e me l’hanno rispedito immediatamente, top! 🫶🏼🫶🏼
5 set 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, la navigazione nel sito è semplice e intuitiva. La spedizione è velocissima
4 set 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio, dei prodotti e della Vs professionalità
4 set 2024
Recensione verificataPuntuali è otti prodotti
4 set 2024
Recensione verificataAffidabili, prodotti conformi a quanto dichiarato
4 set 2024
Recensione verificataVasto assortimento, sconti frequenti, spedizione rapidissima e servizio clienti presente in caso di disguidi. Vivamente raccomandato
4 set 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e invio merce immediata!Bravissimi
4 set 2024
Recensione verificataSito con molti prodotti a buoni prezzi. Nonostante il mio pacco sia arrivato con un prodotto in meno, mi è stato subito spedito il giorno dopo. Ottimo servizio clienti
Recensione verificataBravissimi,velocissimi.ottimo dito
Recensione verificataSempre. Benissimo
3 set 2024
Recensione verificataSito eccellente, consegna veloce e accurata. Sono anni che acquisto da loro e sono favolosi!!! Prodotti di vario tipo, prezzi buoni. Servizio clienti efficienti!!!