Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
16 gen 2023
Recensione verificataDa un po' di tempo sto acquistando prodotti da BioVeganShop, trovando un servizio efficiente, veloce con una assistenza professionale al cliente. La scelta è veramente ampia e permette di trovare prodotti di qualità adeguati alle mie esigenze
16 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e precisi alla consegna
15 gen 2023
Recensione verificataUna vasta scelta di prodotti ottimi e un servizio veloce.
15 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti ottimi
12 gen 2023
Recensione verificataUn sito pieno di articoli interessantissimi e di ottima qualità. Biologici, ecologici, vegan e chi più ne ha più ne metta. Ho acquistato per la prima volta e sono estremamente soddisfatta. Acquisterò sicuramente un sacco di prodotti.
11 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e velocissimo. Assolutamente consigliato!
Recensione verificataOttimo sito
11 gen 2023
Recensione verificataServizio efficiente, prodotti molto validi
Recensione verificataServizio ottimo
11 gen 2023
Recensione verificataSono Cliente da anni ma l’ultima consegna mi ha molto delusa. C è stata poca attenzione nell’ imballaggio e due prodotti li ho trovati rotti. Avevo richiesto il riempimento della box col fieno ma ho trovato due pezzi di carta arrotolata completamente inutile per la protezione dei prodotti. Ho fatto un ordine di quasi 400€ e i prodotti sono stati messi tutti insieme in sacchettini di carta cosi strapieni e pesanti che quando li ho alzati dalla scatola della consegna si sono completamente stracciati. Per i prodotti rotti non ho fatto reso solo per evitare sprechi, li ho travasati in contenitori che avevo già. Spero non si verifichi di nuovo
Risposta da bioveganshop.it
Gentile cliente, nel ringraziarla per il suo ordine e la fedeltà dimostrata in questi anni, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo segnalato l'accaduto e grazie alla sua critica costruttiva, in futuro saremo in grado di fare sempre meglio. Le ricordiamo di contattare sempre il servizio clienti per ogni problematica o dubbio riferito a ordini o prodotti. Cordiali saluti dal Team di BioVeganShop
11 gen 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che compro da BioVeganShop e sono rimasta davvero stupita! Puntuali, imballaggio perfetto, prodotti top e campioncini a scelta! Consiglio vivamente
11 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!
10 gen 2023
Recensione verificataProdotti e spedizione tutto ok
10 gen 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e con qualche campione in omaggio! Ottimo.
10 gen 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto!
10 gen 2023
Recensione verificataOrdino su bioveganshop ormai da anni e non tradiscono mai le aspettative.
6 gen 2023
Recensione verificataSono molto contenta, l'ordine arrivato in 24 ore. Ho ordinato integratori vegavero e fanno quello che promettano.
6 gen 2023
Recensione verificataUn buon prodotto e con il giusto prezzo. Grazie.