Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
6 gen 2023
Recensione verificataADORO il vostro sito ! adoro i prodotti, la cura nell'imballaggio e la velocità di evasione ordine.. i prodotti sono favolosi considerando anche il rapporto qualità prezzo. Non sono un parente che scrive una bella recensione :-)))))) ma solo un cliente soddisfatto ! grazie Marta
6 gen 2023
Recensione verificataBioVeganShop ottimo servizio Tanti prodotti di qualità da scegliere. Consiglio vivamente
5 gen 2023
Recensione verificataOttimo 👍 consegna veloce, varietà di prodotti e ottima qualità.
4 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta su questo sito .devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Ordine arrivato in tempo . Prodotti eccezionali. Bel packaging. . Riordinerò sicuramente. Grazie Bioveganshop...
Recensione verificataTutto perfetto!
4 gen 2023
Recensione verificataSono già 5/6 volte che acquisto su bionvegan e tutto era come il solito ok tempi di consegna e prodotti complimenti
4 gen 2023
Recensione verificataHo effettuato il mio 1° ordine su questo sito e ne sono stata piacevolmente stupita. La merce è arrivata nei tempi previsti, in meno di 24 h! I prodotti sono di qualità ed i prezzi più che onesti. Avete conquistato una nuova cliente 😃
4 gen 2023
Recensione verificataL'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione. Ottima puntualità nell'arrivo. Lo consiglio come venditore.
3 gen 2023
Recensione verificataServizio ottimo! Quantità e qualità dei prodotti elevata rapida e puntuale la consegna dei prodotti acquistati!
3 gen 2023
Recensione verificataSerietà, gentilezza e puntuali
3 gen 2023
Recensione verificataQualità, convenienza, ottima scelta di prodotti.
3 gen 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima nonostante fossimo sotto le feste natalizie, prodotti ottimi, tutto come da descrizione
2 gen 2023
Recensione verificataordinato e arrivato in 2 giorni
2 gen 2023
Recensione verificataÈ da molti anni ormai che faccio acquisti su BioVegan e mi sono sempre trovata bene. Ottimo prodotti e servizio impeccabile
1 gen 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, consegna veloce, tutto perfetto
1 gen 2023
Recensione verificataSito molto valido. Prodotti ottimi.
31 dic 2022
Recensione verificataHo trovato i prodotti vegan che stavo cercando, spedizione puntuale, tutto come ordinato.
31 dic 2022
Recensione verificataBuone tempistiche e stato degli oggetti
30 dic 2022
Recensione verificataDisguido sull'oggetto consegnato prontamente risolto dallo staff.