Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
30 dic 2022
Recensione verificataChiarezza nelle spiegazioni sui prodotti e rapidità nelle spedizioni.
30 dic 2022
Recensione verificataBuone offerte e spedizione impeccabile, anche sotto Natale.
Recensione verificataConsigliato!
29 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio Prodotti ottimi E consegna super veloce Tanti campioncini apprezzatissimi
29 dic 2022
Recensione verificataRigrazio per la gentilezza ricevuta al telefono per una richiesta e per la velocità con cui il pacco è stato consegnato in periodo Natalizio.
Recensione verificataottimo
29 dic 2022
Recensione verificataMolto rapida la spedizione dell'ordine. Prodotti validi
29 dic 2022
Recensione verificataIl mio sito preferito: eccellente qualità dei prodotti bio, consegne veloci, buoni sconti e personale sempre disponibile nel rispondere via mail ad eventuali dubbi.
29 dic 2022
Recensione verificataMolto buono velocissimi e precisi
29 dic 2022
Recensione verificataIl sito BioveganShop è intuitivo,esaustivo e trasparente.Per chi vuole fare acquisti consapevoli.Tanti marchi proposti si conoscono già.Altri,ritengo,valga la pena di scoprirli.Ho individuato tanti prodotti particolari non presenti in altri siti o negozi.I prodotti ordinati sono arrivati in ordine e corrispondenti alla descrizione.Apprezzo molto le promozioni,gli incentivi offerti (esempio i punti sconto,le provette).Ritengo BioVeganShop molto serio,affidabile e sicuro.Farò sicuramente altri ordini.
29 dic 2022
Recensione verificataSEMPRE PRECISI E PUNTUALI.
29 dic 2022
Recensione verificataConsegna avvenuta in tempi rapidissy
29 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna velocissima.
29 dic 2022
Recensione verificataordine arrivato velocissimo. ho ordinato henné x capelli in quanto sono diventata allergica alle tinte. mi ha risolto il problema. ottimo risultato. già consigliato ad una mia amica
Recensione verificatavelocissimi! Grazie
29 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ottimi, confezione perfetta.
29 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto sia per la salute che per la mente
29 dic 2022
Recensione verificataBen fornito, con prodotti di qualità, offre un servizio accurato, veloce e rispettoso dell'ambiente
Recensione verificataOttimo!