Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
20 set 2022
Recensione verificataPreciso
20 set 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti naturali, ottimo rapporto qualità prezzo, divertente e ampia anche la scelta dei campioncini. Puntualità nella consegna
19 set 2022
Recensione verificataTop, molto professionali, attenti e veloci. Cosa non scontata, si può scegliere l'imballaggio del pacco e anche i campioncini. Ho fatto il mio primo ordine questo mese e mi sono trovato benissimo, ne farò anche altri in futuro. Grazie!!!
19 set 2022
Recensione verificataVeloci, gentili e disponibili, eccellente
19 set 2022
Recensione verificataHo acquistato già diverse volte da BioVegan e mi sono trovata sempre bene . Hanno una buona quantità di prodotti molto buoni , per chi come me ama il naturale e il non testato sicuro . Lo consiglio
19 set 2022
Recensione verificataProdotti buoni e spedizioni veloci
Recensione verificataOttimo!!
18 set 2022
Recensione verificataTanta scelta, spedizione veloce
18 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti facile acquisto e ottimi tempi di consegna.. Grszie
18 set 2022
Recensione verificataprodotti ottimi e cura per l'imballaggio,tanti campioncini e spedizione molto veloce. Continuerò ad acquistare sempre!
17 set 2022
Recensione verificataSpedizioni velocissime, basta scelta di prodotti!
17 set 2022
Recensione verificataVeloci e sempre pieni di nuovi prodotti anche se le spedizioni sono un po care
16 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, è stato come comprare direttamente in negozio, spedizione rapidissima e ordine in ottimo stato, lo consiglio!
16 set 2022
Recensione verificataIl migliore in assoluto
16 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
15 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, rapidità di invio ordini e gestione
Recensione verificataOttimo servizio
15 set 2022
Recensione verificataVelocissimi e precisi, oltre che ecosostenibili. Il sito offre la più vasta scelta di prodotti che abbia riscontrato tra ecommerce simili. Molto comoda l'opzione della consegna presso un punto di ritiro
15 set 2022
Recensione verificataIl servizio è ottimo. Purtroppo ho avuto problemi con una spedizione non arrivata integra, (causa da addebitarsi molto probabilmente agli iter di spedizione) ma molto celermente, hanno provveduto ad inviarmene un'altra. Per quanto riguarda i prodotti, tutti di ottima qualità.