Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
15 set 2022
Recensione verificataOttimo prezzi e consegna precisa e veloce di prodotti di alta qualità, nel mio caso Liquidflora. Soddisfatta.
15 set 2022
Recensione verificataQui trovi i marchi bio migliori .. Sempre puntuali con le consegne. Il mio sito preferito!
14 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione rapida e comunicazione efficace. Lo consiglio!
14 set 2022
Recensione verificataVeloce puntuale senza problemi
Recensione verificataveloci e puntuali
14 set 2022
Recensione verificataSpedizione immediata prodotti ottimi
13 set 2022
Recensione verificataOrmai questo sito è per me una garanzia, offre prodotti ottimi e ogni volta che controllo l’inci per i prodotti che acquisto sono sempre eccellenti. Velocissimi con la consegna, quasi sempre acquisto e il giorno dopo ricevo l’ordine! Il mio shop online di prodotti beauty preferito!
13 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna velocissima, ottimi prodotti.
13 set 2022
Recensione verificataEccellente, prodotti molto buoni rapidità di consegna. Sono molto soddisfatta.
13 set 2022
Recensione verificataTutto ok. Nessuna negatività da segnalare. Ottimo sito!
13 set 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un ordine su Bioveganshop. C'è molta scelta di prodotti, tutti dettagliati nelle caratteristiche e modalità d'uso e ci sono sempre delle promozioni. Sono velocissimi a spedire! Consiglio questo sito
13 set 2022
Recensione verificataIl migliore. Sia come prodotti che come servizio. Lo staff è davvero cortese e le spedizioni velocissime. Sono anni che mi servo da loro.
13 set 2022
Recensione verificataottimo sito per acquisti bio
13 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce e fatta con cura
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatamolto buono
13 set 2022
Recensione verificataMolto efficienti, un prodotto è arrivato in scadenza, hanno risposto subito alla telefonata e provveduto al rimborso. Sono soddisfatta dei prodotti e della loro efficienza verso il cliente.
13 set 2022
Recensione verificataVeloce e puntualissimo con le consegne! Confezione accurata ed ecologica.
13 set 2022
Recensione verificataÈ una ditta virtuosa in quanto ha una molteplicità di prodotti. Non capisco come mai abbiano tolto il pagamento con PayPal ma ho provveduto diversamente.
12 set 2022
Recensione verificataMolto fornito e preciso nelle spedizioni