Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
2 set 2022
2 set 2022
Recensione verificataun buon articolo e consegna in pochi giorni soddisfatto e grazie
1 set 2022
Recensione verificataIl servizio è ottimo, consegna impeccabile e veloce, packaging ecosostenibile.
1 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida, i prodotti acquistati non li ho ancora provati tutti. Quelli che per ora ho provato e non conoscevo già mi piacciono. Mi aspettavo il packaging con il fieno ma è arrivato con la carta.. però nessun problema, era tutto imballato molto bene! Ho gradito anche i campioncini
1 set 2022
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile. Sono dei veri professionisti. Il pacco è arrivato prima del previsto. Do 5 voti perché di più non si può.
1 set 2022
Recensione verificataBene, ma avevo selezionato un punto di ritiro che non è stato rispettato. Fortunatamente c'era qualcuno a casa
Recensione verificataGreat online store. Can find there everything I need
1 set 2022
Recensione verificataOttimo negozio e ottima assistenza, veloci e cortesi.
1 set 2022
Recensione verificataI prodotti sono ottimi corrispondono alla descrizione e sono molto validi pacco arrivato il giorno dopo
1 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, ordine completo e utilizzo di packaging in carta.
1 set 2022
Recensione verificataSince 2-3 years I order all my self-care products there. They have a great selection of eco-products with good ingredients (not all though, you need to know what to buy). And the choice of products is getting bigger and bigger. Moreover, the customer service is very responsive and always solve the problem if there is any.
1 set 2022
Recensione verificataIl prodotto corrisponde a quello che ho ordinato, è arrivato in meno di 24 ore
31 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi migliori sul.mercato sono cliente da più di 10 anni e continuerò ad aquistare
31 ago 2022
Recensione verificataBuono, varietà di prodotti e consegne veloci
31 ago 2022
Recensione verificataLo consiglio, ha ottimi prodotti a ottimi prezzi, spedizione veloce e puoi anche scegliere i campioncini che ti mandano, cosa desiderare di più?!
30 ago 2022
Recensione verificataprodotto a prezzo giusto spedizione accurata e veloce.
29 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Prodotti e servizio!
28 ago 2022
Recensione verificataSempre precisi nel confezionamento del pacco e puntuali nella consegna! Consentono di organizzarsi in modo eccellente
25 ago 2022
Recensione verificataPuntualità nella spedizione. Chiarezza e veridicità dei prodotti descritti sul sito.
20 ago 2022
Recensione verificataVeloce ed efficiente