Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
18 ago 2022
Recensione verificataProdotti vegani di alta qualità, azienda seria, semplicità nel fare l'ordine e velocità nel riceverlo...consigliatissimo a tutti!!
17 ago 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in anticipo di 1 giorno. Tutto come aspettavo, curato e impacchettato bene. Prodotti di qualità. Consilgiato
14 ago 2022
Recensione verificataMolta scelta, anche se alcune buona marche mancano tipo Ethical Grace. Veloci e ottimo impabbaggio!
12 ago 2022
Recensione verificataOttimo! Consegna puntuale e precisa . Grande efficenza e serietà
12 ago 2022
Recensione verificataspedizione velocissima, prezzi ottimi e super carina l’idea dei campioncini!
Recensione verificataConsigliatissimo!Tutti prodotti ottimi
11 ago 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti i in perfetto stato, il corriere è passato due volte ma non ero in casa e ho contattato il servizio Clienti di BioVeganShop, il ragazzo con cui ho parlato (Filippo) è stato gentilissimo e mi ha riorganizzato la consegna . Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto da Bioveganshop che si è confermata essere un’azienda seria. Consiglio!
Recensione verificataConsegna puntuale sempre
Recensione verificataSempre tutto perfetto
11 ago 2022
Recensione verificataAffidabili e veloci nella consegna. Sicuramente farò altri ordini
11 ago 2022
Recensione verificataVelocissimi, pacchetto ben confezionato, campioncini a scelta
Recensione verificataSemplice ,fornito , di qualità ,veloce , stra consigliato
10 ago 2022
Recensione verificataampia varietà di prodotti e celere consegna
Recensione verificataSempre tutto perfetto
Recensione verificataImpeccabile
Recensione verificataServizio veloce
Recensione verificataPuntuali come sempre
9 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione veloce efficiente assistenza al cliente
9 ago 2022
Recensione verificataOrmai è la mia tappa fissa per tutta la cosmesi!! ADORO!
9 ago 2022
Recensione verificataServizio velocissimo, ho acquistato principalmente cristalli e braccialetti di pietre. Se posso dire, mi aspettavo di trovare i certificati di autenticità dei cristalli, ma mancavano nel pacco ricevuto...tutto molto bello però!lo consiglio..