Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
17 dic 2021
Recensione verificataE-shop ben fornito e di facile utilizzo. Adoro l'angolo delle offerte!
16 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo imbattibile
16 dic 2021
Recensione verificataServizio sempre fantastico
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio come sempre e ottimi sconti anche, Grazie!
14 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spediti con cura. Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo.
14 dic 2021
Recensione verificataL'acquisto è intuitivo e la spedizione velocissima.
14 dic 2021
Recensione verificataPuntualità nella consegna e ottimi prodotti.
13 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, rapidissima consegna entro 24 ore, ottimo prodotto. Molto soddisfatta.
13 dic 2021
Recensione verificataHo fatto più volte acquisti su BioVeganShop e mi sono trovata sempre bene , ottimi prodotti, buoni i prezzi, consegna rapida
13 dic 2021
Recensione verificataIl servizio è stato ottimo e veloce. Purtroppo non posso esprimere la mia opinione sui prodotti perché gli ho acquistati per regalare. Di sicuro posso dire che le saponette di Verdesativa sono eccezionali, perché a mia volta mi sono state regalate.
13 dic 2021
Recensione verificataServizio ottimo e rapido
13 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, come sempre. Celere e sicuro sia nei pagamenti che nella consegna
13 dic 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto su bioveganshop. Ne farò sicuramente altri! Grande velocità di spedizione e consegna e prodotti super. Molto soddisfatto
13 dic 2021
Recensione verificataUnico, grande varietà di prodotti ecobio ottimi, sconti e offerte.Spedizione veloce e cortesia. Anche gli integratori sono buonissimi, l'oggettistica e la novità stupenda della cristalloterapia, gioielli e pietre curative di ottima fattura. Complimenti!
13 dic 2021
Recensione verificataConsegna rapida, campioncini a scelta splendidi!
12 dic 2021
Recensione verificataVeloci, precisi, pacco ben imballato! Bravi! Mi piacerebbe ricevere però più campioncini omaggio.
12 dic 2021
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, delle marche migliori. Esperienza piu' che positiva!
12 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ampia fornitura e rapida evasione degli ordini
12 dic 2021
Recensione verificataC’è una vastissima quantità di prodotti e inoltre la possibilità di scegliere i campioni aiuta nell’acquisto successivo.
12 dic 2021
Recensione verificataOttima scelta di prodotti. Il packaging già molto ecologico perché privo di plastica potrebbe essere ridotto con cartoni più piccoli