Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
12 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce, campioncino in omaggio a scelta. Consigliato!
12 dic 2021
Recensione verificataProdotti belli e originali, da regalare e da tenere per se. Spedizione rapida e accurata. Tutto ok. Grazie
11 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio eccellente
11 dic 2021
Recensione verificataIl negozio è fornito, accurato, ben organizzato. I prodotti arrivano abbastanza velocemente. Le recensioni ( a volte, poche) sono attendibili.
11 dic 2021
Recensione verificataProdotto ottimi, qualità prezzo molto buona rispetto alle mie esigenze. Professionalità e spedizione puntualissima
Recensione verificatavelocissimo
11 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e preciso
11 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Spedizione velocissima. Io sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene. Anche il servizio clienti è efficiente e disponibile.
11 dic 2021
Recensione verificataSito con informazioni esaurienti, ordine rapido e prodotti conformi alle attese. Carino il packaging
10 dic 2021
Recensione verificataBioVeganShop è puntualissimo nelle consegne, utilizza imballaggi sostenibili per l'ambiente, offre promozioni sensate e utili per fare scorte, ha prodotti ottimi per ogni ambito della quotidianità. Ho scoperto un fornitore unico!
10 dic 2021
Recensione verificataservizio veloce e impeccabile
Recensione verificataTop. Come sempre
10 dic 2021
Recensione verificataSito ottimo, acquisto regolamente. Spesso ci sono sconti o promozioni, consegna velocissima e tanti campioncini. Servizio top!
10 dic 2021
Recensione verificatami servo da BioVegan da anni sempre con grande soddisfazione.
Recensione verificataTuttto ottimo
9 dic 2021
Recensione verificataProdotti Provida eccezionali!!!
9 dic 2021
Recensione verificataTutto preciso e puntuale. Il pacco è arrivato molto prima di quello che potessi immaginare !
Recensione verificatamolto bene
8 dic 2021
Recensione verificataPacco arrivato in tempo e in buono stato!
7 dic 2021
Recensione verificataÈ facile trovare ciò che si cerca, il negozio è ben fornito e il sito intuitivo nella navigazione. Pagamento semplice e ordine arrivato nei tempi, nulla da eccepire!