I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Mara carmen R.
18 feb 2025
Recensione verificataServizio velocissimo e prodotti validi
Luca R.
Recensione verificataottimo prodotto
Larissa K.
18 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ottimo, vanta un eccellente scelta di articoli. Per il momento ho fatto una visita abastanza breve ma ci tornerò a fare degli acquisti!
Mariana F.
18 feb 2025
Recensione verificataBellissimo ,di qualità e spedizione rapida.
Alberto S.
18 feb 2025
Recensione verificataVeloci e puntuali nelle spedizioni e prodotti ottimi,bravi
Claudia M.
18 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato per un regalo ed è stato molto apprezzato. Buon materiale e buon assortimento.
Immacolata A.
18 feb 2025
Recensione verificataPersonale collaborativo e paziente. Lo consiglio
Simona D.
18 feb 2025
Recensione verificataInsoddisfatto. Prese due aste per tenda da 20 euro l'una e sono arrivate entrambe rotte in uno dei puntali per asta
Roberta P.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità, confezionati con cura e spediti rapidamente. Ottimo!
Loredana M.
18 feb 2025
Recensione verificataArticolo davvero ottimo. Più bello che in foto. Sono estremamente soddisfatta. Consigliato.
Sonia M.
18 feb 2025
Recensione verificataHo apprezzato da subito la qualità delle lenzuola che ho comprato sono fatte molto bene. L’unico neo è stata la Consegna che ha impiegato un po’ per arrivare ma l’assistenza del negozio si attivata tempestivamente per sollecitarla. Sono stati molto carini e disponibili. Consiglio il negozio Carillo sicuramente.
Daniela G.
18 feb 2025
Recensione verificataSito con buone offerte facile da consultare descrizioni accurate
Rossana M.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Assistenza pre e post vendita veloce ed esaustiva.Compreró nuovamente.Molto soddisfatta
Debora F.
18 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna velocissima
Annalisa E.
18 feb 2025
Recensione verificataLenzuola in pile eccezionali, dormo da Dio! Super consigliate!!
Eliana B.
18 feb 2025
Recensione verificataMi piacerebbe vedere bastoni doppi per le tende
Roberto V.
Linda D.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotto di qualità e conforme alla descrizione.
Sonia S.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del lenzuolo e federe in flanella. Tessuto morbidissimo
Tiziana S.
11 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,imballaggio curato,merce conforme all'ordine,serietà e gentilezza. Consiglio a chiunque di acquistare su questo sito....