I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Sabrina L.
Recensione verificataOttimi prodotti Pienamente soddistatta
Giuliano C.
Recensione verificataAadd
R. S.
Recensione verificataottimo servizio
Paola B.
14 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia del mio acquisto che della consegna veloce!
Matteo L.
14 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato asciugamani Liu Jo e 1 classe. Ottimi prodotti. Consegna veloce. Ho fatto una bellissima figura con i destinatari dei regali!
Salvatore C.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consegna super sempre.
Gabriella D.
Recensione verificataSpedizione veloce considerando il periodo . Ottimo
Roberta P.
Recensione verificataOttimo.
Nancy G.
Recensione verificataOttimo servizio, gentilissimi
Anita C.
14 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come da descrizione! Consigliato!
C. G.
14 gen 2025
Recensione verificataOttima scelta e ottima qualità dei prodotti
Damiano P.
14 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ma il telo più piccolo ha una tonalità di grigio un po' piu' chiara dei 2 teli grandi ed essendo stati presi per coprire un divano grande si vede una leggera differenza, peccato!
A. C.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine. Ditta seria e affidabile; cortesia e disponibilità quando ho contattato la ditta per avere più informazioni sull' acquisto che avevo fatto.
B. C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata nei tempi previsti, accuratamente imballata e perfettamente rispondente alla descrizione sul sito.
Lara B.
13 gen 2025
Recensione verificataIo non compro spessissimo,ma se voglio roba di qualità,qui non si sbaglia.Poi sono precisi ,svelti, insomma TOP.LO consiglio.
Elisa G.
13 gen 2025
Recensione verificataAmpia disponibilità e prodotti di ottima qualità.
Gian michele B.
Recensione verificatanon ho commenti
E. B.
Recensione verificataNessuna recensione
Dina G.
Recensione verificatacome da ordine
Leila maria D.
13 gen 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, servizio clienti perfetto, grazie