I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Licia C.
Recensione verificataTutto bene!
Mara F.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti e soprattutto ottimi prodotti
Danilo P.
6 gen 2025
Recensione verificataQualità a prezzi onesti. Puntuali e gentili.
A. B.
6 gen 2025
Recensione verificatavenditore veramente efficiente hanno sbagliato l'ordine e dopo telefonata e verificato l'errore hanno inviato subito l'ordine giusto.
P. M.
6 gen 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Prezzi convenienti e ottimi prodotti
M. T.
Recensione verificatanessun consiglio
Antonella M.
Recensione verificataComprato pigiama del Torino FC molto molto bello
Marta B.
4 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato molto velocemente, tracciato ed esattamente come descritto, imballato bene. Ottimo fornitore, consigliato.
Sandra V.
4 gen 2025
Recensione verificataSuper... In spedizione e morbidezza
Anna rita B.
Recensione verificataTutto perfetto 👍🏻
Marco D.
4 gen 2025
Recensione verificataOrdine preciso e perfetto
Sabrina D.
4 gen 2025
Recensione verificataHo ordinato un piumone matrimoniale, due paia di asciugamani in set e un completo di lenzuola di flanella. Il piumone è di ottima qualità, oltre ad essere caldissimo, e l'ho acquistato ad un prezzo davvero conveniente. Per la qualità degli asciugamani e delle lenzuola mi riservo di attendere qualche lavaggio. Ad ogni modo anche tempi ottimi di consegna.
Federica C.
4 gen 2025
Recensione verificataOttima qualità di tutti i prodotti acquistati! Sono molto molto soddisfatta! Pacco arrivato 48 ore dall acquisto!!! Davvero felicissima
Simona D.
4 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce prodotti belli, solamente ho ricevuto il lenzuolo anziché il copri piumone comunque ordinerò ancora
Francesco F.
4 gen 2025
Recensione verificataECCELLENTE, COME SEMPRE! GRAZIE INFINITE!
Cristina U.
4 gen 2025
Recensione verificataPeccato la consegna costosa, per il resto consegna veloce
Angela F.
4 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Giuseppe G.
4 gen 2025
Recensione verificataBellissimo piumone, colori reali, peso giusto e caldissimo. Consigliatissimo.
Ivana M.
4 gen 2025
Recensione verificataLa mia esperienza di shopping su Carillo Biancheria è stata molto positiva. Vasta scelta di prodotti e colori. Puntualità e serietà nella consegna e tutti i prodotti da me acquistati sono rispondenti alle immagini.
G. M.
4 gen 2025
Recensione verificataArrivato veloce e tutto corretto