I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Massimo V.
Recensione verificataBuon materiale
Nadia F.
4 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta perché ciò che ho scelto on line corrisponde a ciò che mi è stato consegnato. Grazie a Carillo biancheria
Cinzia P.
4 gen 2025
Recensione verificataIl regalo é piaciuto tantissimo e siete stati fantastici … grazie♥️
Luca R.
4 gen 2025
Recensione verificataHo già fatto diversi acquisti su questo sito. Trovo sempre ottima qualità ad ottimi prezzi. La consegna viene effettuata in tempi brevi.
Lorena P.
Recensione verificataTutto preciso
Salvatrice S.
G. F.
4 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati nei tempi previsti..
Maria giulia C.
4 gen 2025
Recensione verificataOrdine subito accettato e spedizione abbastanza veloce, tenuto conto del periodo
I. P.
Recensione verificataOttimo in tutto
M. M.
4 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e precisi
M. C.
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
Manuela S.
Recensione verificataMolto soddisfatta
M. S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Giulio bonavita B.
4 gen 2025
Recensione verificataCarillo Biancheria è una certezza di qualita e di professionalita'. Che dire di piu? Oramai sono cliente fisso e continuerò ad esserlo!
R. E.
4 gen 2025
Recensione verificataDavvero stupenda morbida elegante.assolutamente soddisfatta sia x la trapunta che x la gentilezza del venditore la consiglio
V. B.
4 gen 2025
Recensione verificataFacile acquisto e spedizione veloce
Bruna N.
4 gen 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, risposta immediata da parte del fornitore
A. M.
4 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo non so cosa dire ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, solo rinvii di consegna da parte di GLS.
G. I.
4 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei colori e dei tessuti.bellissimi.
P. B.
4 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto articoli di ottima qualità?