I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
19 nov 2024
Recensione verificataProdotto molto buono.
19 nov 2024
Recensione verificataBel tessuto elasticizzato e vasta scelta di colori, come in foto
19 nov 2024
Recensione verificataSemplicissimo fare shopping. Ho acquistato due vestaglie per le mie figlie e la misura è perfetta. Tempi di consegna rapidissimi. Acquisterò di nuovo e prestissimo.
19 nov 2024
Recensione verificataNon sono molto soddisfatta per quanto riguarda la politica dei resi. A fronte di un acquisto di 100 euro, per rendere un paio di lenzuola che ho acquistato per errore, del valore di 23 euro devo sostenere spese di spedizione a mio carico per euro 9,90. Naturalmente me le terrò, ma credevo un poco più di disponibilità visto che sono una cliente e avrei acquistato qualcos'altro. Penso mi rivolgerò ad altri fornitori con politiche di reso più favorevoli al cliente.
18 nov 2024
Recensione verificatatutto come da descrizione ordine evaso celermente spedizione eccellente
F. P.
Recensione verificataOttimo tessuto
Recensione verificataServizio molto puntuale
Recensione verificataSoddisfatta
18 nov 2024
Recensione verificataMolto belli, come da foto
A. M.
Recensione verificataCorrettezza,professionalità, puntualità
E. E.
15 nov 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e arrivati in tempi brevi
A. D.
Recensione verificataMateriale ottimo
M. E.
15 nov 2024
Recensione verificataBuon sito, chiaro e semplice! Si trovano tutte le informazioni che si vogliono!
Recensione verificataOttimo tessuto
D. M.
15 nov 2024
Recensione verificataE buono il prodotto
D. G.
Recensione verificataVeloci e precisi
M. R.
Recensione verificataOTTIMO
A. B.
15 nov 2024
Recensione verificataIl Sito WEB è veramente ben fatto ! Prima volta che lo uso ma mi sono trovato immediatamente molto bene.
15 nov 2024
Recensione verificataNon ho consigli da dare
M. C.
15 nov 2024
Recensione verificataPigiama molto buono, ottima qualità, spedizione veloce, ben confezionato