Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
8 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, qualità e prezzo ottimi.
8 ott 2024
Recensione verificataAccappatoi morbidissimi e ordine arrivato puntualissimo. Lo consiglio!!!!
8 ott 2024
Recensione verificataSito molto bello e completo, con ottimi prodotti in vendita. Spedizione velicissima e molto accurata. Merce come da aspettativa e descrizione. Sicuramente riacquisteró
8 ott 2024
Recensione verificataConsiglio un maggiore controllo sulla veridicità delle informazioni condivise sul sito relativamente ai dettagli dei prodotti venduti. L'accappatoio da me acquistato è pubblicizzato dichiarando una grammatura di 500 g/mq; informazione che, visionando il prodotto all'arrivo, si rivela evidentemente falsa. Ottimo invece il servizio di spedizione.
Recensione verificataniente da segnalare
8 ott 2024
Recensione verificataMerce conforme all'ordine, servizio di consegna veloce e curato. Lo consiglio!
8 ott 2024
Recensione verificataLe tende sono come me le aspettavo e le volevo, ben rifinite e di tessuto abbastanza pesante
8 ott 2024
Recensione verificataOrdine arrivato subito, purtroppo il prodotto è arrivato fallato,cosa che può succedere,il giorno dopo mi è stato fatto il rimborso e non hanno voluto nemmeno la merce restituita.Ditta molto seria,la consiglio.
8 ott 2024
Recensione verificataI copripiumini sono molto belli, ottimo il cotone, confezionati bene.
8 ott 2024
Recensione verificataQuesto è il mio primo ordine e pertanto non riesco a valutare.
8 ott 2024
Recensione verificataServizio puntuale e prodotto come da immagine!
8 ott 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e prodotti di qualità
8 ott 2024
Recensione verificataLa gamma di prodotti mi sembra molto varia e di qualità
8 ott 2024
Recensione verificataTessuti meravigliosi...con il tessuto acquistato ho arredato la cucina alla mia splendida nuora che le è piaciuta tantissimo
Recensione verificata.mmm
8 ott 2024
Recensione verificataLa misura del Copripoltrona era diversa da quanto indicato sul Sito quindo ho dovuto fare un reso che però è andato a buon fine con corriere che ha ritirato il prodotto e rimborso immediato del Costo da me sostenuto.
8 ott 2024
Recensione verificataProdotti di buon materiale Consegna rapida Ordinerò nuovamente
8 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto ha rispettato le mie aspettative.
8 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
8 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, scelta vasta, ottima qualità, spedizione veloce e precisa.