Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
23 lug 2024
Recensione verificataNon fatte pagare spese di i reso.
23 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti. Spedizione super veloce…perfetto!!!
Recensione verificataAzienda seria
23 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato 3 accapatoio microfibra e 3 set di asciugamani a nido d'ape, l'accappatoio ero un po titubante per il prezzo economico, invece al loro arrivo sono rimasta molto soddisfatta, ottimo prodotti e spedizione velocissima! Continuerò sicuramente ad acquistare da Carillo Biancheria
Recensione verificataNessun altro commento
23 lug 2024
Recensione verificataOrdine rispondente alle aspettative anche se avrei preferito la disponibilità di taglie più grandi.
23 lug 2024
Recensione verificataSpettacolo!!!! Gentilissimi e velocissimi nella consegna avvenuta ben prima del previsto!!! Ho chiesto di anticiparla per esigenze mie lavorative e ne ho avuto immediato riscontro Grazie! Maria Francesca!
23 lug 2024
Recensione verificataTende da esterno bellissime,servizio impeccabile e consegna velocissima!
23 lug 2024
Recensione verificataMolto contenta. Puntuali e prodotti ottimi.
23 lug 2024
Recensione verificataTutto ok come da foto
23 lug 2024
Recensione verificataOttimo copridivano : elasticizzato , di buon tessuto e che si adatta bene al mio divano. Peccato che il bracciolo della penisola è lungo quanto la penisola e non come l'altro bracciolo. Si può eventualmente chiedere un modello coi braccioli uguali?
23 lug 2024
Recensione verificataBuona qualità e prezzi competitivi
22 lug 2024
Recensione verificataBuon giorno ho fatto un ordine per Mia figlia oltre al fatto che Era Sabato devo dire che la consegna mi e arrivata puntuale al lunedi ...la roba ben imballata e il tessuto delle lenzuola e 100%cotone lo lavato subito non si scolorisce Ed e bellissimo e a Mia figlia li e piaciuto subito tutto tappeto di minnie cuscino e lenzuola tutto minnie e rimasta felicissima ..comprero' di nuovo
22 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto per le mie esigenze, le sto usando in una loggia e in una pergola
22 lug 2024
Recensione verificataCome sempre ottimo servizio
Recensione verificataPrecisi, affidabili. Consigliato
Recensione verificataVeloci e precisi
22 lug 2024
Recensione verificataSito intuitivo ed efficace
22 lug 2024
Recensione verificataC'è stato un errore nella spedizione, risolto prontamente in maniera assolutamente veloce e soddisfacente, grazie ad una comunicazione ottima. Il prodotto rispetta quanto descritto, sono molto soddisfatto.