Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
19 giu 2024
Recensione verificataTantissimi prodotti, buoni e belli per tutte le esigenze e per tutte le tasche
16 giu 2024
Recensione verificataArticoli come da descrizione e foto. Sito internet molto semplice e comodo per l'acquisto. Spedizione super veloce
16 giu 2024
Recensione verificataIo mi sono trovata molto bene con l' azienda Carillo. Sono seri, affidabili e disponibili, i loro prodotti sono di qualità!
16 giu 2024
Recensione verificataHo preso delle tovagliette americane color naturale davvero belle e comodissime spedizione rapida tutto ok
16 giu 2024
Recensione verificataOttimo tessuto e qualita’ / prezzo,asciuga benissimo. Aggiungerei rosa azalea
16 giu 2024
Recensione verificataTutto come da aspettative , gentili e celeri
Recensione verificataBuon prodotto. Consegna velocissima
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce
Recensione verificatamolto ben fatto
16 giu 2024
Recensione verificataNel complesso opinione sufficiente..
16 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia del servizio che dei prodotti ordinati.
16 giu 2024
Recensione verificataTessuto bellissimo colore come da foto molto elegante come tenda. Io l'ho appesa nel terrazzo MT.4,70 x mt4,20 per riservarmi un po' di privacy e per ripararmi dal sole. È un po' lunga ma il tetto del mio terrazzo è spiovente quindi ci sta. Colore panna . Molto chic il fatto dei bottoni. Consiglio vivamente
16 giu 2024
Recensione verificataBei colori,asciugamani morbidissimi e consegna super veloce
16 giu 2024
Recensione verificatamateriale che mi è arrivato è ottimo con disegni veramente belli consegna rapidissima, consiglio
16 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto ditta seria e affidabile
16 giu 2024
Recensione verificataArticoli di qualità, il tessuto è ottimo, davvero soddisfatta degli acquisti!
16 giu 2024
Recensione verificatasito fatto molto bene i prodotti sono uguali alle foto
Recensione verificataSpedizione velocissima. Molto soddisfatta
16 giu 2024
Recensione verificataAzienda seria e puntuale. Acquisto biancheria per arredamento b&b e confermo che il rapporto qualità prezzo,, in dei prodotti è ottimo.. Vasta scelta. Consiglio questo sito..