Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Enrico L.
27 feb 2026
Recensione verificataCoinvolgimento e sviluppo nel ruolo ; gestione criticità e obiezioni; come sviluppare una trattativa e utilizzare le tecniche di vendita
Pasquale A.
26 feb 2026
Recensione verificataTematiche attente ai bisogni dei partecipanti
Matteo T.
26 feb 2026
Recensione verificataSUPER RELATORE
M. F.
24 feb 2026
Recensione verificataHo trovato l'esposizione frettolosa e poca voglia di interagire con i partecipanti
Risposta da cegos.it
Gentile Cliente, grazie per aver condiviso il suo punto di vista. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Durante i nostri percorsi formativi poniamo grande attenzione sia alla qualità dei contenuti sia al livello di interazione, che per noi rappresenta un elemento centrale dell’apprendimento. Nel caso specifico, la docente ci ha informati di alcune difficoltà legate al contesto di fruizione del corso, che possono aver influito sulla percezione e sull’efficacia dell’esperienza formativa, soprattutto nei momenti di confronto e partecipazione attiva. Siamo in contatto con il referente aziendale per approfondire il feedback. Servizio Clienti Cegos Italia
Cristian D.
24 feb 2026
Recensione verificataBuon catalogo. Ottima preparazione docenti.
Alvaro G.
7 feb 2026
Recensione verificataIl corso ha fornito diversi spunti di riflessione e strumenti da utilizzare in un contesto in progressiva crescita e tendenza all'innovazione
F. C.
6 feb 2026
Recensione verificataCorso stimolante. Docente preparata, competente e coinvolgente.
Facundo B.
30 gen 2026
Recensione verificataBuon servizio e qualità, forse ancora di sviluppare l'interazzione on-line
Davide R.
29 gen 2026
Recensione verificataCorso molto interessante.
Chiara M.
27 gen 2026
Recensione verificatapositiva
D. B.
13 gen 2026
Recensione verificataOttima docente, corso interessante. Solo 3 corsisti, questo limita un pò lo scambio esperienze. Nota negativa: di Ad oggi, ad un mese dal corso non ho ricevuto le dispense utilizzate e questo limita fortemente la possibilità di rianalizzare subito quanto esposto
Annalisa C.
13 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno corso interessante. Sarebbe opportuno avere anche un ulteriore approfondimento, saltando la parte introduttiva
Simone M.
Recensione verificataEstremamente positiva.
Valentina T.
9 gen 2026
Recensione verificataCorso molto chiaro e interessante, ha rafforzato alcuni strumenti già in mio possesso e me ne ha forniti di nuovi. Ho apprezzato le attività comuni e il confronto con gli altri partecipanti.
Simone C.
9 gen 2026
Recensione verificataCorso rimandato più volte, lasciato tutto nelle mani della docente. Organizzazione non eccezionale
Paola F.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto buona, comunicazione puntuale e completa
Stefania I.
31 dic 2025
Recensione verificatapositiva
F. M.
30 dic 2025
Recensione verificataFermo restando che gli argomenti affrontati sono stati interessanti, erano però, secondo me, troppo basilari rispetto al titolo del corso e rispecchiavano più una formazione sulla comunicazione (una buona parte del coso è stata spesa sulla comunicazione verbale, non verbale, paraverbale, temi a mio avviso, propedeutici ad un corso sullo stabilire e gestire reazioni di valore con ogi tipo di interlocutore. L'altra parte del corso, invece, è stata più interessante sulla distinzione degli in terlocutori sulla base di alcuni criteri ecc
Manuel C.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimo corso ben strutturato, approfondisce le principali tematiche con un approccio non solo teorico ma anche molto pratico
Veronica B.
30 dic 2025
Recensione verificataesperienza ottima, il corso è stato interessante e tutto ben organizzato. Docente top