Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Debora S.
24 dic 2025
Recensione verificataCorso molto interessante e sviluppato in maniera egregia
Roberto G.
24 dic 2025
Recensione verificataFormatore preparato e materiale didattico
Anna S.
Recensione verificataCORSO INTERESSANTE E DOCENTE PREPARATO
Andrea C.
Recensione verificataesperienza positiva
Mauro G.
23 dic 2025
Recensione verificataCorso in linea con le aspettative. Ho apprezzato il valore aggiunto fornito dal docente, che ha condiviso le proprie esperienze sul campo e fornito esempi pratici di applicazione dei concetti teorici.
Martina C.
23 dic 2025
Recensione verificataGli argomenti erano interessanti e sono stati spiegati in modo chiaro L’insegnante era molto preparato e ha effettuato le spiegazioni con terminologie semplici in modo tale che tutti potessero comprendere gli argomenti trattati Inoltre, erano sempre presenti esempi pratici per una migliore comprensione
Luca M.
23 dic 2025
Recensione verificataAvevo già preso parte a dei corsi Cegos e si sono confermati come altamente qualificati chiari e professionali
Laura P.
23 dic 2025
Recensione verificataNel pomeriggio del primo giorno si è divagato troppo sulle slide, che indubbiamente sono un supporto importante durante un public speech ma al limite meriterebbero un corso a parte. Avrei preferito piuttosto lavorare su altri aspetti che possano aiutare nell'esposizione.
Sandro C.
23 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto; Docente preparato e ci ha riportato nelle varie fasi del corso ; le sue precedenti esperienze; capire come la teoria è stata applicata in varie realtà è di fondamentale importanza ;
Wahabo D.
20 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza, docente molto preparato.
Matteo A.
Recensione verificatagestione ok
Fabio R.
Recensione verificataottima
Chiara T.
19 dic 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva ed in linea con le aspettative.
Renato P.
19 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza, rapidità nel venire incontro alle nostre esigenze e nel programmare un corso al di fuori del calendario.
Michele M.
18 dic 2025
Recensione verificataCorso interessante, spiegazioni chiare e dettagliate, sui contenuti mi sarei aspettato qualcosa in più.
R. M.
Recensione verificatabuona
Silvano F.
18 dic 2025
Recensione verificataInteressante, argomenti e dinamiche che troviamo nella vita quotidiana sia lavorativa che personale,
Martina B.
18 dic 2025
Recensione verificataLA NEGOZIAZIONE COMMERCIALE è un corso utilissimo anche per profili senior. Il docente, Maurizio Denti, non ha solo aiutato a mettere in evidenza i "difetti" di ciascuno dei partecipanti nel processo di contrattazione, ma anche messo in luce i punti di forza.
Norma R.
18 dic 2025
Recensione verificatacorso molto interessante e interattivo, insegnante bravissima. ho imparato molto. spero di utilizzare tricks imparati in futuro.
Andrea T.
17 dic 2025
Recensione verificataTutto molto interattivo. Contenuti e materiali utili