Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Silvia R.
2 lug 2025
Recensione verificataIl corso ha soddisfatto il piano di contenuti a me necessari, bravo il docente a personalizzare il corso per le necessità applicative nel lavoro quotidiano ed a renderlo fruibile e mai noioso.Il materiale didattico l'ho trovato utile come formulato
Francesco C.
2 lug 2025
Recensione verificataOttimo, oltre ogni mia aspettativa. Lo consiglio!
F. D.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo corso, interessante e molto approfondito. Docente chiaro e preciso, rispondeva a domande e curiosità di tutti noi corsisti con esempi semplici e di facile apprendimento
Andrea B.
1 lug 2025
Recensione verificataCorsi programmati con largo anticipo e molto interessanti
J. B.
28 giu 2025
Recensione verificatauna classe poco numerosa, permette di avere una lezione più immersiva e la possibilità di esporre con facilità i proprio dubbi lavorativi. tuttavia, nonostante sia comprensibile un adeguamento rispetto al livello di tutti i partecipanti, può comportare ad affrontare temi molto basic.
M. B.
27 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva e soddisfacente
Annalisa B.
27 giu 2025
Recensione verificatail giudizio non dipende nè da Cegos, nè dall'insegnante, ma il contenuto del corso non era esattamente quello che mi aspettavo. Probabilmente quindi è stata errata la scelta del corso stesso.
Massimo R.
Recensione verificataCorso molto valido
S. A.
27 giu 2025
Recensione verificatail corso ha rispettato le aspettative
Davide L.
26 giu 2025
Recensione verificataHo frequentato due corsi e sono stato molto soddisfatto di entrambi
N. D.
25 giu 2025
Recensione verificataOttimo corso. Docente molto preparato
Alessandro F.
25 giu 2025
Recensione verificataOltre le mie aspettative. Dinamico e concreto, mi ha aperto ad un nuovo approccio nel lavoro in team.
Chiara F.
Recensione verificataXiahsidjsid
Camilla F.
25 giu 2025
Recensione verificatami è piaciuta l'alternanza nozioni- esercitazioni pratiche
M. C.
25 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, utile per ripassare
Mirko F.
25 giu 2025
Recensione verificataCorso ben progettato e con docente preparato, professionale e cortese.
Federico B.
25 giu 2025
Recensione verificataIl programma è ben organizzato e copre in modo chiaro gli argomenti principali, con un buon equilibrio tra spiegazioni teoriche e applicazioni pratiche. L'insegnante si è dimostrato preparato, disponibile e capace di creare un ambiente di apprendimento stimolante. Le spiegazioni sono state chiare e accompagnate da esempi utili alla comprensione.
Marco C.
24 giu 2025
Recensione verificataCorso molto strutturato e focalizzato
Carolina T.
24 giu 2025
Recensione verificataCorso molto interessante con ottimo equilibrio tra contenuti teorici ed esercitazioni pratiche.
G. P.
24 giu 2025
Recensione verificataben organizzato e docente con esperieze pratiche alle spalle che rendono tutto molto interessante