Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Andrea V.
24 giu 2025
Recensione verificataCorso molto utile e ben strutturato
Nella R.
21 giu 2025
Recensione verificataCorso molto interessante, che offre molti spunti
Silvia B.
21 giu 2025
Recensione verificataE' stata davvero un'ottima esperienza, prima volta per me con un corso Cegos
Maria F.
20 giu 2025
Recensione verificataGrazie ancora al nostro prof Carlo per averci aperto un mondo sul metodo migliore e più efficace per affrontare una pianificazione su Project. Esposizione chiarissima, molto ordine nei contenuti e gentilezza (che non guasta mai).
D. M.
20 giu 2025
Recensione verificataCorso interessante, rende più concreti alcuni concetti e teoria di marketing/comunicazione proprie dei corsi universitari. Molto apprezzato il fatto che fosse arricchito da nuovi strumenti AI.
Andrea C.
20 giu 2025
Recensione verificataCorso al di sopra delle mie aspettative. Molto bene anche il formatore, preparato e completo sulla sua esposizione e chiarezza di trasferimento conoscenze.
Daniele D.
20 giu 2025
Recensione verificataE' stato un corso molto interessante e pratico che mi ha proiettato nell'utilizzo corretto dello strumento. Il docente è stato molto chiaro e molto coinvolgente. Consigliato!
Vincenzo M.
19 giu 2025
Recensione verificataCorso ben strutturato e docente preparato e coinvolgente.
Alessia P.
19 giu 2025
Recensione verificataCorso molto utile, gestito con coinvolgimento del gruppo. Utile il fatto di essere stati in 6 per consentire l'intervento di tutti. La coach ha fatto la differenza nel comunicare i temi in modo chiaro e incisivo.
Martina D.
19 giu 2025
Recensione verificataDecisamente oltre le aspettative, sono molto soddisfatta.
Cinzia B.
18 giu 2025
Recensione verificataE' stato interessantissimo e mi servirà non solo per la mia vita professionale, ma anche personale. La Docente, D.ssa Tonti, è stata bravissima a tenere sempre alta la nostra attenzione fornendoci anche interessanti spunti di riflessione e/o lettura.
Antonio A.
18 giu 2025
Recensione verificataDocente molto preparato sull'argomento, siamo in attesa delle dispense del corso.
Andrea F.
18 giu 2025
Recensione verificataCorso veramente molto interessante e ricco di spunti da poter applicare subito nell'attività giornaliera .
Marco D.
18 giu 2025
Recensione verificataArgomentazioni interessanti e stimolanti. Il docente ha il grande merito di aver dato tanto spazio alle prove pratiche.
D. C.
Recensione verificatapositiva
Alessia N.
17 giu 2025
Recensione verificatadocente preparato; location carina
Monica C.
17 giu 2025
Recensione verificataCorso molto interessante e coinvolgente
Giovanni R.
17 giu 2025
Recensione verificataCorso molto interessante e ben organizzato. Emanuele (il nostro formatore) molto competente e disponibile. Spiegazioni chiare, contenuti utili e subito applicabili. CONSIGLIATISSIMO!
A. T.
17 giu 2025
Recensione verificatamolto interessante, argomenti utili e mai trattati prima
Laura S.
17 giu 2025
Recensione verificataCorso ben strutturato in ogni sua parte. Docente competente, molto piacevole che è riuscita a mantenere alta l'attenzione in modo costante per tutta la giornata, anche con uso di materiali visivi e interattivi. Contenuto del corso molto interessante, da studiare e mettere in pratica immediatamente!