Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
S. F.
26 dic 2024
Recensione verificataIl contenuto del corso ha superato le mie aspettative. Credo inoltre che Laura Ulisse sia stata la chiave del successo di questi due giorni: la sua professionalità e modo di porsi ci ha consentito di sentirci a nostro agio e di metterci in gioco al 100% in tutte le attività.
Paolo S.
26 dic 2024
Recensione verificataIl corso è stato pienamente centrato sulle mie esigenze e ha fornito strumenti utili per la negoziazione con ampio spettro di utilizzo.
Fabio B.
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto
Fabio C.
26 dic 2024
Recensione verificataOttima organizzazione, materiale utile e pratico.
Andrea D.
Recensione verificataMolto positiva
D. P.
Recensione verificataXxx
Mauro C.
Recensione verificataSpunti estremamente interessanti
Francesco T.
26 dic 2024
Recensione verificataCorso molto interessante e coinvolgente
V. M.
19 dic 2024
Diana C.
19 dic 2024
Recensione verificataè stata la mia prima volta e tutto è stato ottimo!
Roberta R.
Recensione verificataSoddisfatta
Franco G.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo corso, grazie speciale a Peter
Vittorio M.
18 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza, corso molto attivo, bello!
Federica M.
18 dic 2024
Recensione verificataCorso molto interessante e professionale.
F. A.
18 dic 2024
Recensione verificataGli argomenti trattati sono stati di mio interesse e mi hanno fatto riflettere sul mio modo di lavorare. Il corso mi ha dato degli spunti interessanti per mettere in pratica la teoria
Matteo F.
18 dic 2024
Recensione verificataTematiche non banali e molto interessanti. Docente eccellente nell'esporre gli argomenti e nel coinvolgere i partecipanti.
Teresa G.
18 dic 2024
Recensione verificatacorso interessante e pieno di punti di riflessioni , tanto interessante che avrei trascorso altro giorno , belli i cartelloni , bello i confronto tra realtà diverse. Claudia coinvolgente e carismatica..ti fermi a riflettere sulle sue parole!
Alessandra C.
Valentina M.
Recensione verificataottima
Alberto V.
18 dic 2024
Recensione verificataA parte un piccolo intoppo iniziale circa le informazioni logistiche da parte di Cegos, nulla da segnalare. Molto disponibili e gentili