Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Palmira R.
Recensione verificatamolto positiva
Giuseppe M.
17 dic 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto del corso di programmazione e pianificazione. Il docente è stato estremamente preparato e capace di rendere complessi comprensibili. Gli esercizi pratici mi hanno permesso di mettere subito in pratica quanto appreso, consolidando le mie conoscenze. Grazie a questo corso, mi sento più sicuro nell'affrontare progetti di programmazione e ho acquisito le competenze necessarie per raggiungere i miei obiettivi professionali
Emanuela S.
17 dic 2024
Recensione verificataCorso molto interessante e formativo, ti permette di mettere in pratica la propria efficienza nella gestione del proprio tempo
F. S.
17 dic 2024
Recensione verificataMolto professionali, disponibili.
D. P.
17 dic 2024
Recensione verificataLo consiglio vivamente a tutti, molto interessate; fà riflettere molto sulla gestione, la verifica del tempo.
S. R.
17 dic 2024
Recensione verificataDocente molto preparato. Argomenti interessanti e trattati con il giusto grado di approfondimento.
C. G.
Recensione verificata---
Roberta R.
Recensione verificataSoddisfacente
Elisa S.
17 dic 2024
Recensione verificataIl corso è stato svolto secondo il programma e ha rispecchiato le aspettative
Giulia S.
15 dic 2024
Recensione verificataBuoni i contenuti e bene esposti, ottima l'interazione coi partecipanti.
Alice P.
14 dic 2024
Recensione verificataCORSO BEN STRUTTURATO E MODULATO CON CURA SULLE ESIGENZE DEI PARTECIPANTI
Pietro S.
Recensione verificataConsigliato
Vanessa R.
14 dic 2024
Recensione verificatacorso ben strutturato, interessante e con utili esercitazioni pratiche
Sergio I.
14 dic 2024
Recensione verificataBella esperienza, molto interessante, argomenti totalmente nuovi per la mia mansione avrei preferito più prove pratiche
Francesco A.
Recensione verificataottima esperienza
F. R.
14 dic 2024
Recensione verificataHo recentemente partecipato al corso "Come generare traffico online e monitorarne l'impatto sul business" di Cegos e devo dire che è stata un'esperienza estremamente positiva e formativa. Il corso è strutturato in modo chiaro e coinvolgente, permettendo ai partecipanti di comprendere le strategie fondamentali per attrarre visitatori sul proprio sito web. Gli argomenti trattati spaziano dalle tecniche di SEO, all'uso efficace dei social media, fino all'analisi dei dati per monitorare l'efficacia delle campagne di marketing. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la combinazione di teoria e pratica. Ogni modulo includeva esercizi pratici che ci hanno permesso di applicare immediatamente ciò che avevamo appreso. Inoltre, il formatore era molto competente e disponibile, rispondendo a tutte le domande e fornendo esempi reali che hanno reso i concetti più facili da comprendere. Un altro punto di forza del corso è l'attenzione all'analisi dei risultati. Imparare a monitorare l'impatto delle strategie di traffico online è cruciale per qualsiasi business, e il corso fornisce gli strumenti necessari per farlo in modo efficace. Le tecniche di analisi dei dati trattate sono state particolarmente utili e mi hanno dato una nuova prospettiva su come ottimizzare le mie campagne. In conclusione, consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri migliorare le proprie competenze nel marketing digitale. È un investimento che ripaga, sia in termini di conoscenze acquisite che di applicazione pratica nel mondo reale.
Alessandro M.
14 dic 2024
Recensione verificataun'ottima panoramica sul mondo del procurement manager
Francesco E.
14 dic 2024
Recensione verificataOttimo docente e contenuti appropriati
Alessia T.
14 dic 2024
Recensione verificataIl corso era ben fatto e ha coperto tutti gli aspetti dell'organizzazione eventi, ma forse era un po' troppo generico per le nostre esigenze (ovvero di persone che fanno questo lavoro già da un po'di tempo). Lo consiglierei piuttosto a chi svolge da poco questa mansione.
R. S.
13 dic 2024
Recensione verificata3 giornate molto intense in aula con un docente molto preparato e capace di tenere l'attenzione dell'aula per il 100% del tempo. Il docente ha fornito linee guida, spunti di riflessione e confronti in maniera efficace.