Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
F. R.
2 nov 2024
Recensione verificataCorso ben strutturato che offre dei buoni suggerimenti
Cristina G.
2 nov 2024
Recensione verificataCoinvolgente e stimolante. Molto bene!
Alessia N.
2 nov 2024
Recensione verificataCorso ben organizzato Relatrice preparata
L. B.
2 nov 2024
Recensione verificataEsposizione a tratti non lineare. è mancata una linea di continuità
Risposta da cegos.it
Gentile partecipante, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo attivato il processo interno di verifica in merito alla sua segnalazione e provvederemo a dare riscontro al referente aziendale. Ci auguriamo di averla nuovamente fra i partecipanti ad uno dei prossimi corsi!
Edoardo G.
2 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza, docente preparato, corso interessante e sede confortevole.
S. P.
2 nov 2024
Recensione verificataFeed-back estremamente positivo, corso ben strutturato e che ha incontrato in pieno le mie aspettative, docente molto valido.
Monica M.
2 nov 2024
Recensione verificataProblemi di connessione da parte della docente che ha cambiato più postazioni ma senza cambiare il risultato. Non è stato possibile vedere la maggio parte dei video della seconda giornata
Massimo I.
Recensione verificataMolto Soddisfatto
Hanna C.
29 ott 2024
Recensione verificatacorso molto interessante, docente chiara ed esaustiva. Da consigliare assolutamente!
S. D.
29 ott 2024
Recensione verificatadocente preparato, avrei preferito avere più tempo per vedere più esempi ed esercitazioni
Luca P.
Recensione verificata...
Matteo C.
29 ott 2024
Recensione verificataDocente molto competente. Il corso si è rivelato subito interessante e ha fornito elementi utili per gestire al meglio le situazioni quotidiane
Guido R.
29 ott 2024
Recensione verificataOttima organizzazione e docente molto preparato. Corso molto utile per le mie attività lavorative.
Massimiliano M.
29 ott 2024
Recensione verificataè stata un'esperienza soddisfacente per i contenuti e la professionalità in merito al coinvolgimento dei corsi offerti
Marco O.
29 ott 2024
Recensione verificataINFORMAZIONI RICEVUTE TEMPESTIVAMENTE E RISPOSTE SEMPRE PUNTUALI
Maria S.
29 ott 2024
Recensione verificataottima esperienza! vivissimi complimenti ad Elisabetta Castagneri
Alejandro T.
29 ott 2024
Recensione verificataCorso ben strutturato. Puntualità ed esaustività degli argomenti.
Salvatore B.
29 ott 2024
Recensione verificataIl corso è stato molto coinvolgente e mi ha permesso di riflettere su tanti aspetti personali.
A. B.
29 ott 2024
Recensione verificataOttimo relatore che ha saputo mantenere alta l'attenzione su un argomento molto ostico
S. M.
29 ott 2024
Recensione verificataTrainer molto preparata ed efficace. Purtroppo il corso della durata di una giornata non è adeguato per il contenuto e la necessità di praticare i temi presentati.