Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Roberto L.
Recensione verificataOttima organizzazione
M. P.
Recensione verificataMolto buona
Fabrizio C.
29 ott 2024
Recensione verificataCorso davvero interessante, docente molto preparato e competente
L. D.
29 ott 2024
Recensione verificataIl corso è ben fatto, la docente è preparata e brava a coinvolgere in modo adeguato tutti i partecipanti. Do 4 stelle su 5 perché, se, da un lato, offre molti utili spunti di autodiagnosi e opportunità di testare la propria assertività con gli altri partecipanti, dall'altro, si concentra solo su modelli di rapporti gerarchici classici, collaboratore-collaboratore e capo-riporto diretto, dando poco peso alla molteplicità di occasioni in cui ormai ci si trova a confrontarsi in maniera trasversale, non solo orizzontale e verticale. Questo riduce la possibilità di misurarsi con simulazioni/esempi pratici in un'ottica più ampia, che, inoltre, consideri appieno anche le nuove modalità di relazionarsi nel lavoro a distanza. Nell'insieme, comunque, ritengo sia stata un'esperienza formativa positiva.
Tatiana L.
29 ott 2024
Recensione verificataCorso be strutturato con docente molto preparata e coinvolgente
Hanna C.
29 ott 2024
Recensione verificataCorso ben strutturato tra teoria e pratica, docente molto chiara ed esaustiva nella spiegazione dei concetti. In linea con le mie aspettative! Lo consiglierei! Grazie,
Sara V.
29 ott 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva , docente molto competente con un linguaggio semplice e molto chiaro è stato in grado di trasmettere in modo efficace l 'argomento. Location del corso molto confortevole unica nota negativa è che ad oggi non ho ancora ricevuto le slide del corso.
Cristina M.
29 ott 2024
Recensione verificataCorso strutturato molto bene e condotto molto bene, coinvolgendo e interessando i partecipanti. Molto utile.
Barbara V.
29 ott 2024
Recensione verificatacorso molto utile ed efficace, aiuta ad essere più consapevoli dei propri obiettivi lavorativi e a tradurli in pratica
Roberto L.
29 ott 2024
Recensione verificataazienda seria e ben strutturata
Elena F.
22 ott 2024
Recensione verificataInteressante per i temi proposti e molto formativa fornendo strumenti pratici oltre che teorici
Fabiola L.
22 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il corso estremamente interessante e perfettamente strutturato. Chiara ha saputo esporre i contenuti e dirigere le attività con grande professionalità e chiarezza. Due giorni intensi, ricchi di spunti e insight molto utili sia per la crescita professionale che personale. E' un corso che consiglio caldamente a tutti coloro i quali desiderano riflettere sulle modalità in cui strutturano le proprie attività e interagiscono con gli altri.
Paolo R.
22 ott 2024
Recensione verificataMolto ben gestito, durante tutte le fasi preliminari, durante e post corso
Francesco M.
22 ott 2024
Recensione verificataottimo corso, il relatore è riuscito a creare un ambiente dinamico e collaborativo. Buoni spunti esposti con competenza ed esperienza.
Cristina E.
22 ott 2024
Recensione verificatacorso interessante, avrei dato più spazio alla sperimentazione dello strumento proposto
Erika C.
19 ott 2024
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante, molto interattivo e anche introspettivo. Ne ho parlato bene qui in azienda e continuerò a sponsorizzarlo.
Andrea R.
19 ott 2024
Recensione verificataCorso ben strutturato per spiegare con chiarezza i passaggi essenziali a chi si avvicina alle tematiche del digital marketing
Maria B.
Recensione verificatasempre molto buoona
Nicolo P.
18 ott 2024
Recensione verificataCorso Digital Marketing molto ben strutturato e dai contenuti di forte interesse. Docente molto preparato e competente e di grande coinvolgimento. Consiglio Cegos e specificamente questo corso per chi lavoro in ambito Marketing o Digital.
Cristiano S.
18 ott 2024
Recensione verificataIn linea generale, posso dire che sono soddisfatto da questa mia prima esperienza con Cegos, sia per quanto riguarda i contenuti, sia per la professionista scelta per trattare la materia, ma anche per l'eccellente location. Consiglio, se possibile, di utilizzare sempre quella struttura, l'Hotel Cristoforo Colombo.