Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Francesca F.
18 ott 2024
Recensione verificataPrimo corso seguito, la scelta di una classe piccola e un ottimo relatore ha reso il tutto più funzionale.
A. P.
18 ott 2024
Recensione verificataCorso interessante e chiaro. Docente preparato e coinvolgente.
Virginia A.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e molto competente, argomenti interessanti ed in linea con le aspettative.
17 ott 2024
Recensione verificataGradevole
Silvia Z.
17 ott 2024
Recensione verificataContenuti interessanti e molto ben condivisi.
Roberta P.
16 ott 2024
Recensione verificataDocente preparato, che ha trasmesso la sua passione per la cultura d'acquisto, struttura accogliente e con tutti i confort
Gloria A.
16 ott 2024
Recensione verificataBel corso!
Carlo C.
15 ott 2024
Recensione verificataCorso interessante e ben gestito, avrei preferito ci fosse anche una parte pratica, ma il tempo a disposizione non era molto.
Fabrizio D.
15 ott 2024
Recensione verificataInsegnate con esperienza in materia di Tesoreria, pronto a dare chiarimenti e approfondimenti. Molto soddisfacente.
Antonio F.
15 ott 2024
Recensione verificataIl corso è stato molte utile su diversi aspetti che rigurdano direttamente la mia esperienza lavorativa e le necessità della mia realtà aziendale. La possibilità di approfondire alcuni aspetti e la flessibilità ed esperienza della docente hanno risposto pienamente alle mie esigenze formative.
Giovanna S.
15 ott 2024
Recensione verificataCorso ben strutturato e utile per chi ha bisogno di una panoramica e di definire i principali punti del Marketing Operativo. Le due giornate di formazione sono ben organizzate dal punto di vista del programma. La parte teorica è sempre accompagnata da esempi e da alcune esercitazioni. Di grande aiuto anche il continuo richiamo agli argomenti trattati in precedenza che aiuta alla costruzione di uno schema logico. L'unico appunto che mi sento di fare è sulla seconda giornata che è stata quasi prettamente teorica, non per questo meno ben organizzata, ma a tratti più ritmata e difficile da seguire.
A. C.
15 ott 2024
Recensione verificataIl corso è stato ben organizzato, contenuti in linea e docente preparato, ottimo formatore. Suggerisco una giornata in più per metabolizzare i contenuti ed applicarli in una simulazione di gestione di progetto, anche attraverso l'uso di un sw (es. Project).
Federico M.
13 ott 2024
Recensione verificataargomenti in linea con le aspettative
Carlo B.
12 ott 2024
Recensione verificataCorso interessante e utile, docente molto coinvolgente e preparato.
12 ott 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Atmosfera tra gruppo e docente piacevole e costruttiva. Spunti interessanti e varie occasioni di coinvolgimento. Argomenti attuali, stimolanti e trattati in modo chiaro e coinvolgente. A titolo molto personale e soggettivo, ho trovato l'ultimo argomento trattato meno interessante o a tratti ripetitivo, ma mi riferisco ad una proporzione minima del corso.
12 ott 2024
Recensione verificataFormatore competente, puntuale e modi di fare molto apprezzati. Contenuti abbastanza standard ma molto utile svolgere molti lavori di gruppo.
Anna P.
11 ott 2024
Recensione verificatacorso interessante e ricco di spunti e casi reali, ottima la condivisione delle diverse esperienze e realtà aziendali.
Chiara B.
11 ott 2024
Recensione verificataesperienza formativa completa, la consiglierei ad altri
Paola G.
11 ott 2024
Recensione verificataCorso molto valido e interessante, grazie alle competenze del docente e alla sua capacità di relazionarsi con i partecipanti.
Emanuele B.
10 ott 2024
Recensione verificataFormatore incredibile! capacità di argomentare e creare interesse fuori dal comune. davvero corso ben fatto e tenuto in modo ineccepibile.